Не могу понять что значит предложение жены
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 803 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Попробывала обрезанный ......
Гость
Скорострел наверное ты
Гость
Не знаю, может вы скорострел или у нее был опыт с обрезанным и ей понравилось, но точно могу сказать, что ее такое предложение реальное женское желание изменить это в вас, потому что что-то ей очень не нравится. Возможно, как я писала у не был опыт и теперь этот опыт хочет на вас перенести или может хочет чтобы вы дольше не кончали или вы плохо моете свой член и остаётся запах. Вам виднее. Обрезание не так уж и страшно.
Моржовый Хрен
Я не сталкивался, но видимо сравнила с кем-то не в вашу пользу😄
ведь от добра добра не ищут, по русской традиции, это странно
ведь от добра добра не ищут, по русской традиции, это странно
Ната
Может, она так хотела донести, чтобы вы (извините) мылись получше?
Ната
При чем здесь цена? Вы, если, мужчина, не догоняете, что женщина может совсем не хотеть, чтобы вы сделали обрезание? Не догадаться самому, что у "обрезанных" головка чище? Силеть ломать голову, чем лучше обрезание, в чем отличие, что она имела в виду. Вот то и имела, мойтесь лучше да и все. И цена злесь не при чем.
Моржовый Хрен
При чем здесь цена? Вы, если, мужчина, не догоняете, что женщина может совсем не хотеть, чтобы вы сделали обрезание? Не догадаться самому, что у "обрезанных" головка чище? Силеть ломать голову, чем лучше обрезание, в чем отличие, что она имела в виду. Вот то и имела, мойтесь лучше да и все. И цена злесь не при чем.
Жена не девочка, чтобы загадками говорить. Если надо помыться - спокойно скажет об этом мужу. Про циркумцизию знаю прекрасно. Это операция, а не просто чик-чик в антисанитарных условиях. Учите своего мужа борщи варить, Наташя😄 еще раз - просто так об этом разговоры не заводят😄
Ната
Жена не девочка, чтобы загадками говорить. Если надо помыться - спокойно скажет об этом мужу. Про циркумцизию знаю прекрасно. Это операция, а не просто чик-чик в антисанитарных условиях. Учите своего мужа борщи варить, Наташя😄 еще раз - просто так об этом разговоры не заводят😄
Ну что сказать, Хрен и есть хрен. Не мужик, потому что на личности переходит и оскорбляет незнакомых людей только слабак, у которого в штанах что то вероятно висит, а вот в мозгах пусто. Тебе не обрезание, тебе подсадку мозга надо и разговаривать с тобой не предложениями для умных людей, а для олигофренов. Так что ищи подходящих собеселников, Олигофрен моржовый.
Моржовый Хрен
Ну что сказать, Хрен и есть хрен. Не мужик, потому что на личности переходит и оскорбляет незнакомых людей только слабак, у которого в штанах что то вероятно висит, а вот в мозгах пусто. Тебе не обрезание, тебе подсадку мозга надо и разговаривать с тобой не предложениями для умных людей, а для олигофренов. Так что ищи подходящих собеселников, Олигофрен моржовый.
Научись правильно писать НИ о ЧЕМ, баба ***. А потом лезь чужой хрен обсуждать. Не про тебя он, недалекая. Как бы ни хотела.
Форум: Секс
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Куни. Как относитесь?31 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать11 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?46 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?58 ответов
- Мастурбация при муже?295 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов
- Женский вопрос17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мастурбация при муже?295 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги170 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?76 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?58 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?46 ответов
- Куни. Как относитесь?31 ответ
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Женский вопрос17 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто с подобным сталкивался? Что это может значить? Стоит ли волноваться?