Не могу понять что значит предложение жены
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Попробывала обрезанный ......
Гость
Скорострел наверное ты
Гость
Не знаю, может вы скорострел или у нее был опыт с обрезанным и ей понравилось, но точно могу сказать, что ее такое предложение реальное женское желание изменить это в вас, потому что что-то ей очень не нравится. Возможно, как я писала у не был опыт и теперь этот опыт хочет на вас перенести или может хочет чтобы вы дольше не кончали или вы плохо моете свой член и остаётся запах. Вам виднее. Обрезание не так уж и страшно.
Моржовый Хрен
Я не сталкивался, но видимо сравнила с кем-то не в вашу пользу😄
ведь от добра добра не ищут, по русской традиции, это странно
ведь от добра добра не ищут, по русской традиции, это странно
Ната
Может, она так хотела донести, чтобы вы (извините) мылись получше?
Ната
При чем здесь цена? Вы, если, мужчина, не догоняете, что женщина может совсем не хотеть, чтобы вы сделали обрезание? Не догадаться самому, что у "обрезанных" головка чище? Силеть ломать голову, чем лучше обрезание, в чем отличие, что она имела в виду. Вот то и имела, мойтесь лучше да и все. И цена злесь не при чем.
Моржовый Хрен
При чем здесь цена? Вы, если, мужчина, не догоняете, что женщина может совсем не хотеть, чтобы вы сделали обрезание? Не догадаться самому, что у "обрезанных" головка чище? Силеть ломать голову, чем лучше обрезание, в чем отличие, что она имела в виду. Вот то и имела, мойтесь лучше да и все. И цена злесь не при чем.
Жена не девочка, чтобы загадками говорить. Если надо помыться - спокойно скажет об этом мужу. Про циркумцизию знаю прекрасно. Это операция, а не просто чик-чик в антисанитарных условиях. Учите своего мужа борщи варить, Наташя😄 еще раз - просто так об этом разговоры не заводят😄
Ната
Жена не девочка, чтобы загадками говорить. Если надо помыться - спокойно скажет об этом мужу. Про циркумцизию знаю прекрасно. Это операция, а не просто чик-чик в антисанитарных условиях. Учите своего мужа борщи варить, Наташя😄 еще раз - просто так об этом разговоры не заводят😄
Ну что сказать, Хрен и есть хрен. Не мужик, потому что на личности переходит и оскорбляет незнакомых людей только слабак, у которого в штанах что то вероятно висит, а вот в мозгах пусто. Тебе не обрезание, тебе подсадку мозга надо и разговаривать с тобой не предложениями для умных людей, а для олигофренов. Так что ищи подходящих собеселников, Олигофрен моржовый.
Моржовый Хрен
Ну что сказать, Хрен и есть хрен. Не мужик, потому что на личности переходит и оскорбляет незнакомых людей только слабак, у которого в штанах что то вероятно висит, а вот в мозгах пусто. Тебе не обрезание, тебе подсадку мозга надо и разговаривать с тобой не предложениями для умных людей, а для олигофренов. Так что ищи подходящих собеселников, Олигофрен моржовый.
Научись правильно писать НИ о ЧЕМ, баба ***. А потом лезь чужой хрен обсуждать. Не про тебя он, недалекая. Как бы ни хотела.
Форум: Секс
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.6 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале18 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
- Близость с парнем18 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать41 ответ
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ
- Прозрачная сперма мужа33 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать41 ответ
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Близость с парнем18 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале18 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.6 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто с подобным сталкивался? Что это может значить? Стоит ли волноваться?