Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять прошлое жены или начать уважать свой выбор?

Не могу принять прошлое жены или начать уважать свой выбор?
Нам по 33, в браке 10 лет, 2 детей 9 и 6 лет.
История отношений следующая.
Начали встречаться еще в школе в 15 лет. В 20 лет она от меня уходит к другому, по ее словам причина отсутствие интереса и внимания к ней с моей стороны.
Отношения продлились 1,5 - 2 месяца, ухаживания, встречания, секс.
У меня параллельно появляется подруга с которой тоже был секс без обязательств периодически встречались, общались, уделял внимание другим девушкам.
Далее она возвращается, я ее принимаю (сейчас не могу понять почему на это решился, возможно чувствовал за собой вину или любил)
Отношения продлились 1 год, было сложно и мы расстаемся вновь на 4 месяца. У меня продолжается секс без обязательств с прежней подругой, мучу параллельно еще с одной.
У нее: знакомство с неизвестным типом, поездка в гости и секс при первой встрече. Параллельно: тусовки и несостоявшийся секс с другим типом по его физиологическим причинам.
Нагулявшись, сравнив, взвесив все за и против принимаю решение и делаю ей предложение, она соглашается. Вся история вскрывается после. На тот момент мне тяжело это принимать (т.к. всегда считал ее не легкодоступной и принципиальной в "секса на раз"), но я не меняю своего решения.
И так живем мы 10 лет, бывало это всплывало в виде шуток и приколов без каких либо углублений и копаний в прошлом.
Тут от моего знакомого уходит жена к другому и он мне напоминает мою историю, типо как ты это пережил, как вернул, простил, принял.
Я все это начал вспоминать и прокручивать, состоялся разговор с женой где она мне все навалила еще с дополнительными подробностями, как когда, где, при каких обстоятельствах.
И вот мучаюсь я этими мыслями и картинками уже 2 месяца, рационально понимаю, прошло 13 лет, мы тогда не встречались, она имела право уйти один раз чтоб было с чем сравнить, ок, но эмоционально никак принять не могу.
Эмоционально постоянно подавлен, она это считывает и тоже мучается.
Дайте совет как поступить?
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводись. Тем более баба постарела, да и двое спиногрызов ей красоты и упругости сиськам и дырам не прибавили. А тут— так и вывали ей повод и иди женись на 18 летней девственнице.
Гость
Это было не в отношениях с вами, забить просто, вы же тоже свечку не держали, а были с другими женщинами, так что 1:1, успокойтесь и не трепите нервы друг другу
Гость
Совершенно разные ситуации, вы расставались и оба(!) не теряли времени в этот период. А друг состоял в отношениях, если он при этом чистенький и не изменял, то ситуация совершенно другая.
И кстати у твоей жены тоже могут быть насчет твоего прошлого всякие мысли.
Гость
Совершенно разные ситуации, вы расставались и оба(!) не теряли времени в этот период. А друг состоял в отношениях, если он при этом чистенький и не изменял, то ситуация совершенно другая.
И кстати у твоей жены тоже могут быть насчет твоего прошлого всякие мысли.
Да мне на знакомого моего вообще все равно. Мне не нравится чувство разочарования в своем выборе, но разводится я не хочу, жену люблю, она просто замечательная. Возможно нужно к психотерапевту сходить)))
Гость
Неважно Неважно
Да мне на знакомого моего вообще все равно. Мне не нравится чувство разочарования в своем выборе, но разводится я не хочу, жену люблю, она просто замечательная. Возможно нужно к психотерапевту сходить)))
Если любишь и замечательная то в чем разочарование?
Гость
Разводись. Тем более баба постарела, да и двое спиногрызов ей красоты и упругости сиськам и дырам не прибавили. А тут— так и вывали ей повод и иди женись на 18 летней девственнице.
Спасибо за совет. Но с возрастом она стала еще лучше чем была тогда))
Гость
Неважно Неважно
Спасибо за совет. Но с возрастом она стала еще лучше чем была тогда))
Вранье. Мясо портится, а дыры растягиваются. Отсюда и твое недовольство и да— это прекрасный повод выкинуть старое мясо на свалку.
Гость
Гость
Вранье. Мясо портится, а дыры растягиваются. Отсюда и твое недовольство и да— это прекрасный повод выкинуть старое мясо на свалку.
Тем более у Мужчин с вумана всегда есть выбор из 3-7 молодых девственниц
Гость
Гость
Не враньё. У меня жена тоже словно душу продала, не стареет, а стройнеет. Хотя всегда была отличная фигура. И не все воспринимают женщин как мясо. Ладно, если тупая и не имеет жизненного пути, заработка. Но когда настоящий человек - это не мясо.
Гость
А у вас, пардон, даже знакомый в курсе, с кем и как ваша жена до свадьбы?? Дворника и консьержа вы тоже во все детали погрузили? А жена ваша тоже прекрасна - деталей еще подогнала) Да у вас семья мазохистов, похоже
Гость
Если любишь и замечательная то в чем разочарование?
Я так думаю что в непринятии своего принятия в прошлом. Типо не дуракли я был тогда, тк сейчас яб не начал эти отношения однозначно при тех раскладах.
Гость
А у вас, пардон, даже знакомый в курсе, с кем и как ваша жена до свадьбы?? Дворника и консьержа вы тоже во все детали погрузили? А жена ваша тоже прекрасна - деталей еще подогнала) Да у вас семья мазохистов, похоже
Весь круг наших знакомых знает об этом без деталей, просто был факт ухода и сходства. Конечно ее подруги с которыми мы общаемся семьями знают в деталях, от этого еще не приятнее.
Гость
Не враньё. У меня жена тоже словно душу продала, не стареет, а стройнеет. Хотя всегда была отличная фигура. И не все воспринимают женщин как мясо. Ладно, если тупая и не имеет жизненного пути, заработка. Но когда настоящий человек - это не мясо.
Солидарен с Вами.
Гость
Не принимай. Занимайся своими делами. Она не твоя, она принадлежит народу.
Гость
Ну то есть вы бы хотели, что пока вы там шлялись по каким-то девкам, она должна была страдать по вам и ни с кем больше не встречаться. А она встречалась. Это типичный пример двойной морали. С таким подходом вы вообще не имеете права что-то ей предъявлять.
Гость
Гость
Ну то есть вы бы хотели, что пока вы там шлялись по каким-то девкам, она должна была страдать по вам и ни с кем больше не встречаться. А она встречалась. Это типичный пример двойной морали. С таким подходом вы вообще не имеете права что-то ей предъявлять.
А право брезговать ей у него есть?
Serg
Гость
А право брезговать ей у него есть?
Проблема автора скорее не в брезгливости, а в ущемлённом ЧСВ. О какой вообще "брезгливости" может идти речь, если для него в порядке вещей параллельно мутить с несколькими девками?
Гость
Гость
Тем более у Мужчин с вумана всегда есть выбор из 3-7 молодых девственниц
Готовых содержать этих мужчин
Гость
Serg
Проблема автора скорее не в брезгливости, а в ущемлённом ЧСВ. О какой вообще "брезгливости" может идти речь, если для него в порядке вещей параллельно мутить с несколькими девками?
Неа. Он именно ей брезгует. И имеет на это полное право.
Гвость
Автор, т.е вы вдвоем бл#дствовали, а прошлое жены что-то не принять, во делааа... два сапога - пара
Serg
Гость
Мнимая брезгливость - это наверно самая лицемерная ложь плёночников. Право автора быть лицемерным придypком никто не оспаривает. А ещё у автора есть право развестись, с разделом совместно нажитого за 13 лет брака имущества, и последующей выплатой 33,3% от его ежемесячных доходов на двух детей до их совершеннолетия.
Serg
Наглядный образчик лицемерной двойной морали плёночников. Сам автор после временного разрыва с женщиной мутил без обязательств с разными девахами, а женщина всё это время должна была ровно сидеть на заднице, и терпеливо ждать, пока он снизоёдёт к ней вернуться. 😏
Гость
Гость
10 лет не брезговал, а тут накрыло?
А девок, которых он перебирал, он не брезговал?
А она не брезгует его после этих девок?
Гость
Гость
мясо пока тут только вы , ну, может еще и ваша маман, так как только мясо может родить шкуру недоразвитого животного, именно недоразвитого, так как даже животное умнее . Дыры у тебя , у тебя же анальная дырка в два раза больше женской , также как и твой рот, видать тебя туда сношали , раз такой мерзкий и у@бочный стал .
Гость
Гость
10 лет не брезговал, а тут накрыло?
А девок, которых он перебирал, он не брезговал?
А она не брезгует его после этих девок?
Люди растут, развиваются. Он вырос и ему стало некомфортно с женой - б***ю, чего тут такого.
Гость
Неважно Неважно
Объективно у тебя проблемы нет. Свои чувства рациональный человек умеет держать под контролем. У меня открытый брак, жена трахается с кем хочет, хотя не со мной хочет не часто. Меня это не напрягает, коль скоро она меня любит и живет со мной.
Гость
Гость
Люди растут, развиваются. Он вырос и ему стало некомфортно с женой - б***ю, чего тут такого.
Он просто хочет гульнуть как раньше и начинает внушать жене, что она сама виновата. Мужики такое часто практикуют, чтоб стрелки перевести.
Если бы мне муж что-то предъявил через 10 лет, я бы у виска покрутила, а она вон у него уже переживает. Точно два сапога пара, нашли друг друга.
Гость
Гость
Он просто хочет гульнуть как раньше и начинает внушать жене, что она сама виновата. Мужики такое часто практикуют, чтоб стрелки перевести.
Если бы мне муж что-то предъявил через 10 лет, я бы у виска покрутила, а она вон у него уже переживает. Точно два сапога пара, нашли друг друга.
Жалко вашего мужа.
Гость
Совета я не дам, расскажу просто свой похожий случай.
Моя жена жила в небольшом районе города обособленно отдалённым от остальных районов рекой и большим расстоянием, все друг друга знают и все на виду , я переехал в этот район только после армии, устроился охранником в круглосуточный магазин и за небольшой временной промежуток уже знал всех местных . Познакомился с будущей женой старше меня на 2,5 года, влюбился и мы начали встречаться, потом съехались и когда она поняла что отношения перерастают во что-то более серьезное решила не держать в секрете и сказать прямо сколько у неё до меня было половых партнёров и кто, так как боялась что мне может сказать кто-то другой. У меня до жены было всего две девушки, к сексу я всегда относился как к чему-то сокровенному, как какой-то секрет который можно рассказать только очень близкому человеку. Девственности лишился в армии и вообще с женщинами робкий и не решительный, видел в моей будущей жене ту единственную избранницу, знал что я не первый, но не думал что у неё столько было их много, половина посетителей ночного магазина которых я знал и один постоянный женатый мужчина.
Сказать что её слова просто перевернули моё сознание это ничего не сказать, мня в тот момент как кипятком обдало, я не показал вида, от обиды сказал ей что она у меня не третья а 13 , думал со временем всё забуду.....
Но шли годы прошло уже 20 лет у меня также как и у вас автор у жены подруги все в курсе её молодости и её жизни кто с кем и так далее, бывало в застолье я слышал от них когда они между собой вспоминали молодость подробности всего, да и жена косвенно иногда говорила какие-то подробности. Один раз с местным парнем была драка и он тоже высказался о прошлом моей жены.
Я знаю что принял её и сказал ей что я согласен принять её , с её прошлым. Но это оказалось не просто. Я изменил ей три раза не знаю почему может в отместку чтобы добрать колличество или от похоти.
Кость
Гость
Совета я не дам, расскажу просто свой похожий случай.
Моя жена жила в небольшом районе города обособленно отдалённым от остальных районов рекой и большим расстоянием, все друг друга знают и все на виду , я переехал в этот район только после армии, устроился охранником в круглосуточный магазин и за небольшой временной промежуток уже знал всех местных . Познакомился с будущей женой старше меня на 2,5 года, влюбился и мы начали встречаться, потом съехались и когда она поняла что отношения перерастают во что-то более серьезное решила не держать в секрете и сказать прямо сколько у неё до меня было половых партнёров и кто, так как боялась что мне может сказать кто-то другой. У меня до жены было всего две девушки, к сексу я всегда относился как к чему-то сокровенному, как какой-то секрет который можно рассказать только очень близкому человеку. Девственности лишился в армии и вообще с женщинами робкий и не решительный, видел в моей будущей жене ту единственную избранницу, знал что я не первый, но не думал что у неё столько было их много, половина посетителей ночного магазина которых я знал и один постоянный женатый мужчина.
Сказать что её слова просто перевернули моё сознание это ничего не сказать, мня в тот момент как кипятком обдало, я не показал вида, от обиды сказал ей что она у меня не третья а 13 , думал со временем всё забуду.....
Но шли годы прошло уже 20 лет у меня также как и у вас автор у жены подруги все в курсе её молодости и её жизни кто с кем и так далее, бывало в застолье я слышал от них когда они между собой вспоминали молодость подробности всего, да и жена косвенно иногда говорила какие-то подробности. Один раз с местным парнем была драка и он тоже высказался о прошлом моей жены.
Я знаю что принял её и сказал ей что я согласен принять её , с её прошлым. Но это оказалось не просто. Я изменил ей три раза не знаю почему может в отместку чтобы добрать колличество или от похоти.
ну вы друг друга стоите, судя по последнему предложению. собственно да, вот он итог женской половой распущенности, не так то легко это принять. Промискуитет в чистом виде.