Первый ПА
Есть вопрос, я была девственница, с парнем случился ПА, крови не было совсем, хоть было и немного неприятно. Во второй раз тоже крови не было совсем. На третий раз(до этого кровотечений не было совсем). На третий раз была кровь и достаточно много. Нормально ли это? Будет ли кровь в последующих Па? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 933 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Michael
Какой неумеха то он😢😢😢
Ты должна была мега возбудиться и от одного проникновения минут через 5 уже получила первый оргазм, через пол часа второй….далее улетела 😘
Девочки, ищите опытных и тех которые хотят Вас удовлетворить а не просто вставить 😭
Ты должна была мега возбудиться и от одного проникновения минут через 5 уже получила первый оргазм, через пол часа второй….далее улетела 😘
Девочки, ищите опытных и тех которые хотят Вас удовлетворить а не просто вставить 😭
Гость
А откуда кровь? У него, что нож с собой был??!!
Гость
Похоже, что в первые два раза он лишь растянул девственную плеву, а на третий раз произошло нарушение целостности этой плевы (дефлорация). Крови в последующие разы не должно быть. Пугать Вас это также не должно, поскольку у каждой девушки своя толщина и степень эластичности девственной плевы. В медицине были известны случаи, когда девушка уже была беременной, а ее девственная плева была как у девственницы (из-за эластичности).
Гость
Скорее всего, только с третьего раза порвал твою цел.ку. Крови не будет, если там успеет всё зажить после последнего раза, и если ты будешь хорошо возбуждена. У меня после первого ПА чуть-чуть кровило недели 2-3, как раз таки потому что до конца всё не зажило и я была зажата. Щас всё ок)))
Гость
Иди к гинекологу,что здесь хочешь услышать сейчас тебе такого понаписывают,что успокоительное придется от паники пить.
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов