Какие по-вашему могут причины
Привет. Накидайте, пожалуйста, идей,в чём причина ситуации? Попала в нашу компанию девушка. Внешне симпатичная, фигуристая. Начала она встречаться с нашим другом и во время пьяных откровений рассказала, что у них нет секса. Лежат, целуются, ласкаются, она чувствует, что у него стоит, но на этом всё, даже не раздеваются. Дальше больше. Выяснилось, что раньше она встречалась с другим парнем 4 года и у них тоже не было секса. Почему так могло происходить? Девушка, повторюсь, внешне огонь, общается нормально, женственная. Всем участникам от 25 до 30 лет.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупая училка, такие не нужны никому
Гость
Асексуальна. Возможно не созрела ещё для секса, возможно парням не доверяет. Может, реально парни не те, кому бы она могла отдаться, может давят сильно или не очень относятся. Слабая половая конституция. Возможно травма какая-то. Может по здоровью проблемы. Может вам вообще соврали
Гость
Не пи,ди
Гость
Асексуальна. Возможно не созрела ещё для секса, возможно парням не доверяет. Может, реально парни не те, кому бы она могла отдаться, может давят сильно или не очень относятся. Слабая половая конституция. Возможно травма какая-то. Может по здоровью проблемы. Может вам вообще соврали
Парни её не тра хали. Она то хотела
Гость
Сие таинство есть. Ибо присунуть в данную дщерь есть логичное деяние.
Гость
Два раза подряд импотенты? А почему член стоял? Как платоническая любовь к другой мешает заниматься сексом с красивой девушкой?
Первое слово было а.ексуал. Ну прикиньте два раза подряд может. Вдруг один любит парней, второй не любит секс. Всякое может быть. Вдруг заболевание какое. Не знаю как у вас, но я лично не могу заниматься сексом с тем, кого не люблю
Так а почему она не разделась если секса хотела? Он-то откуда должен был узнать, что она хочет?
"она встречалась с другим парнем 4 года и у них тоже не было секса."
Да быть такого не может.
Да быть такого не может.
Юля
Это же только ее рассказ.
Может на деле она совершенно не сексуальна, хорошая хозяйка и друг.
А может наоборот ведет себя слишком уверенно и мужчины теряются, ведь их было всего 2, они не уверенно с ней себя чувствуют .
А может она сразу минет наяривает, и уже им и секса не охото) она естественно об этом умолчала
А может наоборот ведет себя слишком уверенно и мужчины теряются, ведь их было всего 2, они не уверенно с ней себя чувствуют .
А может она сразу минет наяривает, и уже им и секса не охото) она естественно об этом умолчала
Гость
Это же только ее рассказ.
Да бред не несите. По столько лет встречаются и якобы как подростки на петтинге. Автор выдумывает и в комментах тупят
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов