Секс приятен?
45
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ажиотаж вокруг секса вызван вовсе не тем, что "секс приятен". А тем, что секс мужчины часто используют для поддержки самомнения, для того чтобы чувствовать превосходство над другими мужчинами (или просто чувствовать, что ты не хуже других мужчин). По этой причине довольно многие мужчины будут продолжать сексуально добиваться даже женщин, к которым они испытывают отчетливую неприязнь, и общение с ними точно будет неприятно.
Гога (Хоха)
Ажиотаж вокруг секса вызван вовсе не тем, что "секс приятен". А тем, что секс мужчины часто используют для поддержки самомнения, для того чтобы чувствовать превосходство над другими мужчинами (или просто чувствовать, что ты не хуже других мужчин). По этой причине довольно многие мужчины будут продолжать сексуально добиваться даже женщин, к которым они испытывают отчетливую неприязнь, и общение с ними точно будет неприятно.
да да слава фемкам.
какие же вы мерзкие все таки
какие же вы мерзкие все таки
Кость
Вообще ничо хорошего
Это бабы секс любят. Им надо постоянно трахаться а то настроение будет плохое. Мужикам то секс не нужен
Это бабы секс любят. Им надо постоянно трахаться а то настроение будет плохое. Мужикам то секс не нужен
Гость
Отвратно и опасно для жизни и для здоровья. Не шучу.
Здесь вопрос не в приятности секса, точнее не только в ней. Дело в том, что секс вызывает зависимость схожую с наркотической, с той лишь разницей, что наркотик в данном случае вырабатывается самим организмом. Есть люди с нестабильным половым влечением, как я, и по своему опыту я знаю, что в одном человеке с точки зрения интереса к сексу могут уживаться две совершенно разные сущности, когда сильнейшая сексуальная озабоченность периодически сменятся безразличием и даже отвращением к сексу. Когда есть влечение, то секс представляется как какое-то высшее ни с чем не сравнимое удовольствие, которое нужно заполучить любой ценой. Когда половое влечение сильно ослаблено или подавлено, то удивляешься, чего вообще еще неделю назад страдал из-за какой-то совершенно ненужной ерунды, точнее из-за ее отсутствия? У меня никогда не было секса, но если бы был, в моем отношении к нему, я думаю, ничего бы не изменилось.
Гость
Как анонизм, только еще обнимаешься и трогаешь другого человека. Если человек тебе приятен, то да. Если не особо, то вероятно может быть и нет.
ТС, если вам мешает крайняя плоть, сделайте обрезание.
Директор мира
Ты под веществами
Где вы находите таких мужиков? Если мужчине нужен исключительно секс, то он никого добиваться не будет. Не дала одна, так даст другая, и никаких проблем
Гость
Совершенно верно! Вообще не представляю, как люди без крайней плоти кого то трахают - меня возбуждают касания до неё, но меня вообще никак не возбуждают касания до голой головки члена, она слишком чуствительная и неприятно бывает, даже если просто пальцем трогать, какой уж тут секс. Все эрогенные "датчики" располагаются в члене именно в коже, которой он обтянут! И именно её ласки вызывают возбуждение. А как кончают те, у кого она обрезана - вообще не понимаю.
Гость
что такое секс?
Совершенно верно! Вообще не представляю, как люди без крайней плоти кого то трахают - меня возбуждают касания до неё, но меня вообще никак не возбуждают касания до голой головки члена, она слишком чуствительная и неприятно бывает, даже если просто пальцем трогать, какой уж тут секс. Все эрогенные "датчики" располагаются в члене именно в коже, которой он обтянут! И именно её ласки вызывают возбуждение. А как кончают те, у кого она обрезана - вообще не понимаю.
У обрезанных чувствительность головки несколько снижается, что (по легенде) способствует увеличению продолжительности полового акта.
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж изменил в туалете62 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)60 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс у меня был один раз, я ни чего не почувствовал ибо крайняя плохо оттягивается с головки.
Смотрю вокруг, все мужики на сексе просто помешаны, готовы любую поиметь, готовы платить за секс.
Я этого не понимаю, клянусь.
Это из за того что секс так приятен?
Во время фрикций есть приятные ощущения?
А те кто любит пожестче, приятнее от этого или просто возбуд?
Стало вот любопытно на старости лет.
#Секс