Гость
Статьи
Секс на пляже

Секс на пляже

Женщины, смогли бы Вы заняться сексом, на нудийском пляже?
Опрос
Женщины, смогли бы Вы заняться сексом, на нудийском пляже?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Конечно) мы с женой на нудике часто практикуем)) несколько раз даже присоединялись к нам другие ))
Гость
Гость
Конечно) мы с женой на нудике часто практикуем)) несколько раз даже присоединялись к нам другие ))
Мужики, увидев классную соску?
Гость
Гость
Мужики, увидев классную соску?
Да, и не только мужики
Гость
я трахалась не только на нудистском пляже, но и на простых,очень заводит, на пляже около мацесты в сочи, в гаспре в крыму, на пхукете в тае, правда это было когда уже было темно и рядом в 10-15 метрах слева и справа лежали такие же парочки, я не весь процесс за ними наблюдала, но в основном у них оральный секс был, девушки делали минет, мне же пофиг было пососала и залесла на х уй. посреди дня трахалась на нашем местном озере на общем пляже, но сезон еще не был открыт, как мне казалось никого нет, когда кончили оказалось нет люди шатаются туда-сюда гуляют. Ну а где спокойно можно потрахаться среди толпы днем нудисткий-свингер пляж в Балаклаве в Крыму, на Казантипе нудисткий пляж, хоть это запрещено то же постоянно кто-то трахается средь бела дня, я не исключение. Мне нравиться, это такой кайф, так заводит, оргазмы улет
Гость
Всегда
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0