Какой размер был у вашего первого?
Какой размер был у вашего первого полового партнера, а также сколько ему было лет? У моего 12см, в 19 лет
Nastka
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 916 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Разведенка с 2 прицепиками
Это бред. У моего первого был обычный 19-20 см примерно, а всего было около 70, и у большинства такие же средние по размеру обычные - 19-20 см. Где то у каждого десятого был большой 22 и больше, и только где то у 5% партнеров были маленькие очень 17-18. Ну а меньше так и вообще единицы.
Гость
Кошелька ?
Это бред. У моего первого был обычный 19-20 см примерно, а всего было около 70, и у большинства такие же средние по размеру обычные - 19-20 см. Где то у каждого десятого был большой 22 и больше, и только где то у 5% партнеров были маленькие очень 17-18. Ну а меньше так и вообще единицы.
Торги открылись с 19-20 см
Ждём гигантов 😁
Ждём гигантов 😁
Гость
Какая примитивная разводка, вы члены наверно только в порнухе видели. У меня 70 виртуальных партнеров не было, зато за спиной около 25 реальных, считаю достаточная выборка. Так вот у большинства 14-15 см, были и совсем коротыши и только у двоих были 18-19, а больше 20 вообще не попадались. Все разумеется навскидку, но больше чем на 2 см вряд ли ошибаюсь. Ну а вообще главное не длина, а толщина, толку от длинного, но тонкого никакого.
Гость
А у сутенера какой был?
Какая примитивная разводка, вы члены наверно только в порнухе видели. У меня 70 виртуальных партнеров не было, зато за спиной около 25 реальных, считаю достаточная выборка. Так вот у большинства 14-15 см, были и совсем коротыши и только у двоих были 18-19, а больше 20 вообще не попадались. Все разумеется навскидку, но больше чем на 2 см вряд ли ошибаюсь. Ну а вообще главное не длина, а толщина, толку от длинного, но тонкого никакого.
Не выдумывайте. Меньше 19 см это ну совсем мелкие, и таких просто в природе нет практически, их обладатели в ужасе от реальности, они понимают, что удовлетворить женщину не смогут, я уже про обладателей совсем микрочленов меньше 17 см и не говорю. Конечно женщина не будет говорить, что 17 см крохотуля это плохо, нет конечно, но это так.
Гость
35 22см
Гость
Да даже больно было иногда.
Сейчас мужик с членом поменьше и ваще огонь
Сейчас мужик с членом поменьше и ваще огонь
Не выдумывайте. Меньше 19 см это ну совсем мелкие, и таких просто в природе нет практически, их обладатели в ужасе от реальности, они понимают, что удовлетворить женщину не смогут, я уже про обладателей совсем микрочленов меньше 17 см и не говорю. Конечно женщина не будет говорить, что 17 см крохотуля это плохо, нет конечно, но это так.
Как в анекдоте про Вилларибо и Вилабаджо, где в одной деревне замеряли, а в другой проводили опрос))))
В 2015 году была опубликована одна из наиболее обширных медицинских статей по данной тематике, которая систематизировала предыдущие исследования — по её результатам средние размеры полового члена в спокойном, вытянутом не эрегированном и эрегированном состояниях равны 9.16 см, 13.24 см и 13.12 см соответственно.
В 2015 году была опубликована одна из наиболее обширных медицинских статей по данной тематике, которая систематизировала предыдущие исследования — по её результатам средние размеры полового члена в спокойном, вытянутом не эрегированном и эрегированном состояниях равны 9.16 см, 13.24 см и 13.12 см соответственно.
Видимо у автора настолько раздолбанное ведро, что нужен минимум член Распутина, чтобы она что-то почувствовала.
После того как мужчины от.т.ра.хали обычными своими 20 см ч.л.енами, то конечно лопуська 18 см не хватит женщине. Каждый мужчина с микрочленом (менее 19 см) это должен осознавать. У меня третий муж был такой же вот мелкочлен 17 см 😂 конечно развелись, я просто надеялась, что он операцию сделает, но...
Гость
Не знаю,не мерила
Гость
После того как мужчины от.т.ра.хали обычными своими 20 см ч.л.енами, то конечно лопуська 18 см не хватит женщине. Каждый мужчина с микрочленом (менее 19 см) это должен осознавать. У меня третий муж был такой же вот мелкочлен 17 см 😂 конечно развелись, я просто надеялась, что он операцию сделает, но...
*** голимое
Гость
А самый большой какой был?
Здесь же не про фаллоимитатопы спрашивают...
Мне дочь рассказывала пришли к
У моего мне было 25 см было очень больно все там распухло
Форум: Секс
Всего: 482 151 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?Нет ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?1 ответ
- Неудачный секс33 ответа
- Тема девственности9 ответов
- Маленький половой орган42 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов