Познакомилась с парнем, ему 28 лет. И тут на втором свидании он мне выдает - что у него еще не было полового акта. После чего падает духом, закрывается и вообще видно - что его это крайне беспокоит. Ну и что с таким делать? Мы одногодки, родились с разницей в неделю. Но я по сравнению с ним - уже старая мудрая обезьяна. У меня двое детей и муж. Как подготовить его морально к сексу? У него явная проблема - он боится секса именно потому, что уже взрослый, и считает, что ничего не умеет. Настолько боится облажаться - что ему проще стать монахом, чем разок попробовать. #секс
А вы я смотрю хотите пополнить ряды разведенок с двумя прицепами
Гость
[439681271]
Раз у вас двое и муж, то вам то он какой ?
Володя 47
[3315515294]
Узнай у него сорт его любимого порна
Володя 47
[3315515294]
Гость
А ты смотрю инцел всратый
Гость
[1454347169]
Вообще-то большинство мужчин боится и стыдится проникновения, хоть членом, хоть страпоном, как в вашем случае. Но даже тот факт, что в его анус не проникало ничто извне, не делает его "девствеником". Ибо у мужиков гимена просто нет. Культурные люди предпочитают говорить "неопытный". А вообще, это здорово, что вы берёте шефство над парнем и делитесь опытом.
Гость
[1454347169]
Гость
Ерунда. Муж, даже если и узнает, только больше ценить жену будет. Да и вряд-ли он посмеет оставить двоих детишек безотцовщиной. Если он конечно, настоящий мужчина, а не подонок.
Гость
[2095088377]
Обычная бл я дина,каких много,не мать,а позорище,дети вырастут и наверняка все узнают и будут презирать.Мужу сочувствие,если человек достойный.
Гость
[3776100678]
У меня двое детей ----------------- Мальчик утонет в твоей рожавшей дырренни😁
гость
[2447432681]
Гость
а что только мужопы изменять могут?
гость
[2447432681]
Гость
Обычная бл я дина,каких много,не мать,а позорище,дети вырастут и наверняка все узнают и будут презирать.Мужу сочувствие,если человек достойный.
а ты изменяющим мужикам так же говоришь?
Гость
[2095088377]
гость
Конечно,с юности презираю предателей,вне зависимости от пола,на костре надо сжигать.
С вами можно и нужно полностью согласиться. Автор темы реально обезьяна🐒 (как, впрочем, сама себя и описала)
Володя 47
[3315515294]
Нужен хороших всос
Володя 47
[3315515294]
Нужен хороший всос
Гость
[1454347169]
гость
А если говорит, тебе легче станет? Ты тогда б.л.ед.ей осуждать будешь, хотя бы на нашем форуме? Нихрена ты не будешь, ты отстаиваешь право женщинам быть прош.мами и блед.ми. Потому ли, что натура у тебя б.л.ял.ская? Ну, да, других оснований нет. Просто *** или мечтающая стать таковой, никогда свою мечту не осудит. А у порядочных мужиков не так. Они, пусть и завидуя "счастливца" ко.белям, но редко оправдывают, и ещё реже идут по из стопам. "Не, это Арам кобелюет, а нам некогда, работать надо, детишек поднимать, жене косынку купить..."
Он либо не большого ума, раз тему секса поднял на втором свидании, будучи девственником с заниженной самооценкой. Либо это "черт" тебя так разводит ловко на соитие... )) Мол клюнет и обласкает потом по самое нехочу.
Гость
[3189785345]
Готовьте его к анальному. Вы сзади)
Гость
[1111142024]
Да, либо совсем *** либо разводит вас. Уединитесь и начните с миньета. Возможно у него фимоз и ему вообще к врачу надо. Вот и отправите к врачу, спасете жизнь человеку. Потом обрезанный, счастливый, благодарный будет вас трахать как кролик. У меня у друга была такая ситуация. Миньет первый раз сделали ему в 22 года и оказалось, что у него фимоз, хорошо что его спутница была с медицинским образованием, отправила к врачу и поддерживала на всех этапах.
Ну и что с таким делать? Мы одногодки, родились с разницей в неделю. Но я по сравнению с ним - уже старая мудрая обезьяна. У меня двое детей и муж.
Как подготовить его морально к сексу? У него явная проблема - он боится секса именно потому, что уже взрослый, и считает, что ничего не умеет. Настолько боится облажаться - что ему проще стать монахом, чем разок попробовать. #секс