Здравствуйте все. У моего парня хорошая эрекция, и половой акт длится достаточное количество времени до эякуляции. Но когда дело доходит конкретно до орального секса, я только успею взять член в рот, так он сразу кончает. Я даже не успеваю ничего толком сделать. Парню из-за этого очень стыдно, и он получает моральный высад. Я на знаю в чем дело, и почему так происходит. Помогите пожалуйста.
Просто сильно возбуждается от минета. Ничего плохого в этом нет.
Гость
[2195082153]
Просто, оральный секс чуть отличается от просто секса, так как там плотнее, головка -самое чувствительное у мужчин. А если делать еще глубоко,то это увеличевает наслаждение. Всегда можно "перезаредиться" и 2 раз скорее будет более длительным,чем 1-й.
Гость
[3030142870]
Автор,вы звезда ОС!(по-доброму,не ирония).Вашему парню очень нравится ОС с вами,поэтому и быстро.Вам волноваться незачем,это лучше,чем мозоли на губах натирать-"когда же,чёрт возьми,кончишь!".
Hugg
[2579728039]
В рот берут только .............е
Гость
[3435309332]
Возможно, что влагалище, которое находится у тебя во рту, как и у всех вагиноголовых женщин, более узкое, из-за этого он и кончает быстро
Гость
[1330950166]
Заканчивайте минетом, когда вы уже все получили.
Гость
[1015755026]
Нормально это. У меня тоже так. Жена берет и я быстрее кончаю
123
[155832962]
Как бэ..., я готов помочь
Гость
[683801722]
А в чем, собственно, проблема? МЧ быстро кончает первый раз от минета? Не страшно - поваляйтесь вместе в кровати, пообнимайтесь...минут через 30 оформите ему ещё один минет. Второй раз продержится значительно дольше
Акация
[2723867962]
Ну значит не занимайтесь оральным сексом
Гость
[1904317656]
После того, как он кончит от вагинального секса приступайте к оральному, на второй раз обычно парни держатся дольше. А вообще он чересчур сильно вас хочет, вот и вся причина
У моего парня хорошая эрекция, и половой акт длится достаточное количество времени до эякуляции.
Но когда дело доходит конкретно до орального секса, я только успею взять член в рот, так он сразу кончает.
Я даже не успеваю ничего толком сделать.
Парню из-за этого очень стыдно, и он получает моральный высад.
Я на знаю в чем дело, и почему так происходит.
Помогите пожалуйста.