Что для вас мастурбация, женщины?
мастурбация - намеренное взаимодействие человека со своими половыми органами в состоянии возбуждения для получения оргазма. но что вы думаете о тех моментах, когда происходит небольшое воздействие на половые органы с целью ненадолго испытать удовольствие не находясь в состоянии возбуждения? например, пока лежишь от скуки пару раз сжать бедра, на несколько секунд поставить ноги крест на крест и напрячь их, или принять то положение на стуле, когда половые органы будут под давлением и сразу же сесть ровно. в вашем понимании такие небольшие действия в течение дня тоже являются видом мастурбации? если нет, то как вы их называете?
гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 585 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 365 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мастурбирую только для того, чтобы достичь оргазм.
Гость
А че у своей бабы не поинтересуешься?
Гость
Пшнх дррочер
Да, у меня тоже такое бывает. Как мастурбацию не воспринимаю. Скорее, просто как одно из физиологических проявлений тела (типа потягивания или зевания)
Гость
Нет, это не мастурбация
Гость
У меня сидячая работа. И под вечер я чувствую напряжение и давление. И мастурбирую сжимая ноги. После оргазма кровь отливает и становится легче
Гость
Бред. Это физиология. На такие раздражения я никак не обращаю внимания. Для меня мастурбация всегда должна оканчиваться оргазмом. А просто помять, ради помять или сдавить пару раз,бред. Смысла нет.
Гость
Мастурбация-это получение удовольствия и при чём не обязательно постоянно стимулировать киску. Иногда я специально вызываю желание заняться мастурбацией, потому что меня очень это возбуждает и я получаю кайф даже просто рассматривая возбуждающие фото и видео и при этом мне нравится прижимать к животику наполненную водой бутылку периодически лаская сосочки
🎇
Мастурбация-это получение удовольствия и при чём не обязательно постоянно стимулировать киску. Иногда я специально вызываю желание заняться мастурбацией, потому что меня очень это возбуждает и я получаю кайф даже просто рассматривая возбуждающие фото и видео и при этом мне нравится прижимать к животику наполненную водой бутылку периодически лаская сосочки
Лаская сосочки. Фу бл🤮
Гость
Когда у меня появляется желание лежать и смотреть на то, что меня возбуждает, ласкать сосочки, прижимать подушку к животику и не торопить того момента, когда пальчики начнут ласкать киску чтобы в итоге испытать оргазм, то это я также называю мастурбацией. И даже в редкостном случае, когда оргазма не будет, я всё равно это называю мастурбацией. И растягиваю по времени это удовольствие на максимум возможного. Если все дела сделаны, то можно на 5-6 часов, а то и больше бы проводила время со своим телом, но такого у меня быть не может - дела домашние иду, не ждут.
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов