Гость
Статьи
Почему я так реагирую …

Почему я так реагирую на грубый секс?

Я не могу даже слушать рассказы девушек о том, как прошел их первый раз или не первый раз, потому что боюсь, что они скажут, что им было больно или партнер их к чему-то принудил. Я не могу слушать, как девушка говорит о плохом сексе. Если она рассказывает про изнасилование, то тем более.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Все нужно попробовать. и грубый секс и нежный)))))

Гость

Я когда встречалась с будущим мужем, мы жили в разных городах. Снимали номер в отеле. Спали. И разъезжались до следующей встречи. Как то мы поссорились сильно, и до этого ссоры были и в день встречи сняли номер, потом поссорились. Я ему отказала и не хотела. Он меня избил, связал руки, заткнул рот моими трусиками. И сделал это насильно со мной. После этого я стала его бояться и слушаться. Больше ссор не было никогда. На руках носит, целует попу, послушный. А связывание и изнасилование мы редко но повторяем

Гость

Модераторы вырезали саму важную часть. Я настолько не могу слушать подобные рассказы, что меня начинает трясти в прямом смысле слова от этих рассказов. Приходится пить успокоительные. При том, что меня никогда никто не насиловал. Откуда у меня такая реакция?

Влад

Тема так и напрашивается потроллить автора)

Влад
Гость

Я когда встречалась с будущим мужем, мы жили в разных городах. Снимали номер в отеле. Спали. И разъезжались до следующей встречи. Как то мы поссорились сильно, и до этого ссоры были и в день встречи сняли номер, потом поссорились. Я ему отказала и не хотела. Он меня избил, связал руки, заткнул рот моими трусиками. И сделал это насильно со мной. После этого я стала его бояться и слушаться. Больше ссор не было никогда. На руках носит, целует попу, послушный. А связывание и изнасилование мы редко но повторяем

Первый пошёл)

Если женщине нравится грубый секс, то у нее явные психические отклонения и намеки на мазохизм . Нормальному человеку не нравится наличие боли и когда ему причиняют боль , это ни есть нормально . Ваша реакция вполне нормальная , значит здоровый человек .

Гость
Гость

По твоему это смешно? По твоему нормально над таким смеяться, писать разводки и романтизировать это?

Гость
Влад

Тема так и напрашивается потроллить автора)

Если для тебя это нормальная тема для шуток и троллинга, то тебе надо в дурку лечь

Гость

а как по другому? всегда насиловать приходиться потому что просто так не дает, если сопротивляется то после пары ударов сдается и делает все что захочу

Гость
Гость

а как по другому? всегда насиловать приходиться потому что просто так не дает, если сопротивляется то после пары ударов сдается и делает все что захочу

Шутка вообще не смешная

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема