Считаюсь ли я натуралкой, если меня не особо тянет на классический секс и я не люблю мужское доминирование в сексе? В целом не ощущаю необходимость в сексе, но предпочла бы альтернативу, а не классику. Другие девушки возбуждаются просто глядя на привлекательного мужчину и хотят с ним классического секса, они испытывают в нем потребность и любят мужское доминирование в сексе. А я нет. Меня возбуждают только мысли об альтернативных видах секса, мысль о классическом сексе как то не заводит. Мужское доминирование тем более. Могу ли я считаться гетеросексуалкой?
Какой вы предпочитаете альтернативный секс ?? Ни одна нормальная женщина не любит доминирование, ибо никто не хочет быть униженной как в жизни , так и в постели .
Гость
[317826929]
Если тебе нравится страпонить мужиков, то ты как нетрадиционный мужик, а значит ты мужебаба гомосяо.))
Гость
[226486242]
Гость
Что за альтернативный?
Любой от петинга до страпона
Гость
[226486242]
Гость
Если вас привлекает секс с мужчинами и сами мужчины в принципе, то да
Натуралка, но с отклонениями . Все нынешнее муж.ло с отклонениями , поэтому , уж лучше их в попу, чем они будут калечить женщин .
Гость
[317826929]
Гость
А когда девушка сверху это натуральный секс или альтернативный?
Почему то вспомнил, как в фильме "Реальные кабаны" один из ГГ сидя в кафе с ноутом с голосовым помощником кому то говорит "Здесь нужен альтернативный текс" А ноут распознал, поиск "Альтернативный секс" и понеслась...))))
Гость
[317826929]
Саша
Натуралка, но с отклонениями . Все нынешнее муж.ло с отклонениями , поэтому , уж лучше их в попу, чем они будут калечить женщин .
Во вуманские бабки глиномески. Еще 10 лет назад такого на вумане не было...
Игорек
[3473716065]
Гость
А ты хамло. Обычное базарное хамло
он может и грубо, но верно, обозначил текущее положение вещей и твою ситуацию
Если тебе нравится страпонить мужиков, то ты как нетрадиционный мужик, а значит ты мужебаба гомосяо.))
верно
Гость
[3593447491]
Гость
мужебаба хаха точно
Гость
[3593447491]
Гость
Нет
попробюуй
Гость
[3593447491]
Гость
Нет такого понятия как мужебаба и гомосяо. Я обычная девушка, не идентифицирую себя с мужчиной
ну да обычная обычные таким не страдают
Гость
[3593447491]
Саша
еще одна несчастная подьехала смотри как бы тебе туда не вьехали
Гость
[3593447491]
Гость
Почему то вспомнил, как в фильме "Реальные кабаны" один из ГГ сидя в кафе с ноутом с голосовым помощником кому то говорит "Здесь нужен альтернативный текс" А ноут распознал, поиск "Альтернативный секс" и понеслась...))))
только чтото в сторону баб не шутят
Гость
[3593447491]
Гость
Во вуманские бабки глиномески. Еще 10 лет назад такого на вумане не было...