Заметила такую особенность.У меня есть родственница которая живёт с женщиной.Девушки привлекали её с детства.Тусуясь среди *** я часто замечала,одну вещь.Для них соблазнить красивую Натуралку как идея фикс.Я пошла прикола ради в *** клуб.Так с кем бы там я не общалась ,тема одна.Как затащить натуралку в постель,как соблазнить натуралку,как развести натуралку на секс,как переспать с натуралкой,как отбить у парня натуралку,как убедить гетеросексуальную девушку стать *** или выбрать ***.Зачем им это? Ведь *** такое огромное количество что они могут знакомится с кем угодно и сколько угодно.Мой город Питер трещит от *** *** клубов .такое количество что не один супервычислительный компьютер не сосчитает не то что на пальцах.Они таким образом самоутвержадются,мстят мужикам отбивая у них баб,или это просто какое то сексуальное доминирование ,самолюбие? Честно понять трудно.Я не красавица нов клубе ко мне подошло человек 50 с разговорами мол,Эй у тебя есть девушка,отвечаю я натуралка.Они говорят"Да брось ничто не сравнится с девушкой попробуй" Странно для чего им гетеро???????
Я понимаб, когда случайно влюбляешься в натуралку... Но специально уламывать на секс не стану, ужас это просто. Все должно быть по обоюдному согласию. Обнаглевшие там у вас в Питере совсем😁
Гость
[1027148482]
Фантазии автора) Лесбы друг друга в любой толпе видяти на натуралок не смотрят, если это не женская колония не католический монастырь
Гость
[4108917245]
Поменять ей ориентацию и навязать свое мироощущение.
Штаны в доме
[1228901981]
Раковая опухоль пытается сожрать здоровое. Рак надо вырезать вовремя. Пока метостаз мало.
Гость
[2128529432]
Вот прям так и вижу, ходят прищурясь, всматриваясь в лица девушек, выиискивая как добычу, натуралку а потом хвать ее и давай соблазнять.
Нина Соннова
[686632143]
Гость
Вот прям так и вижу, ходят прищурясь, всматриваясь в лица девушек, выиискивая как добычу, натуралку а потом хвать ее и давай соблазнять.
ну может и не так вычурно,но знакомятся специально с замужними.В нашем городе хоть сообщество создавай "Окружай Лесбияй" Очень многие взрослые бабы знакомятся с несовершеннолетними девочками чтоб уговорить их испытать *** секс.Родители одной такой 13летней несовершеннолетней девочки поймали лесбуху активистку у нас в городе.Так та на камеру стала небылицы рассказывать.Мол пришла к девочке чай попить.А зачем с страпоном пришла? А она отвечает да так просто рассказать что это такое.П....ец просто
И никто не будет добиваться натуралку если там вообще ноль симпатии, насиловать никто никого не будет.
Гость
[3076416712]
Нина Соннова
ну может и не так вычурно,но знакомятся специально с замужними.В нашем городе хоть сообщество создавай "Окружай Лесбияй" Очень многие взрослые бабы знакомятся с несовершеннолетними девочками чтоб уговорить их испытать *** секс.Родители одной такой 13летней несовершеннолетней девочки поймали лесбуху активистку у нас в городе.Так та на камеру стала небылицы рассказывать.Мол пришла к девочке чай попить.А зачем с страпоном пришла? А она отвечает да так просто рассказать что это такое.П....ец просто
И после такого говорят, что педобиров среди мужиков только водятся...
Гость
[2199530006]
Ну, скорее всего потому что *** ассоциируют себя с мужским полом, они хотят доминировать. Поэтому им нужна женственность, а это натуралки.
Я например разбил пару *** и женился на одной из них. Трое детей, всё норм.
Я не могу с одной нормальной девочкой познакомиться (((( у вас такое обилие
Антихрупкость
[534623501]
Потому что многие *** неухоженные и у них друг на друга не встаёт, натуралки же привлекают женственностью, хрупкостью, нежностью и красотой, плюс большинство ***-активы и тереться "яйцами" с другим активом не очень приятно, хотя бывает всякое.
доминация, спортивный азарт, получение гормонов от положительного результата. У *** такая же ситуация, они страстно желают совращать натуралов, но мужчины натуралы в этом плане более агрессивные и за гомопотуги могут дать по морде пидарку.
Гость
[4014542500]
Нина Соннова
ЧТО!?! Я ОСУЖДАЮ *** ПЕДОФИЛОК, СОВСЕМ ПИДА РАСКИ РАСПОЯСАЛИСЬ! БОЛЬНЫЕ БАБЫ!
Ну вы и мастер художественной литературы, эротического содержания!!! Страпон... Ну-ну))) Ой, я очень смеялась. На кой ляд, они, эти н...ки нужны, не в курсе? С детьми, мужьями, и "бытом" , в голове?! Тёть.. Не сочиняйте свои несбывшиеся мечты!! Прям всем надо гетеро!! Да они на фиг, никому не нужны!!! Это проблемы ходячие)) Темам своих хвататет. А уж насчёт несовершеннолетних, это вы *** написали. Это преступление, и в вашем случае-пропаганда. Поосторожнее с такими фантазиями. А лучше к доктору сходить! Возраст согласия 18+, а для нормальных людей, и ещё старше. Замужние.. Кому ваш старый козѣл, фартуки, и сковородки нужны?! Кому нужны чужие проблемы?! Полно свободных людей. Вы мужчин путаете, вот тем наставить рога законному мужу, одно удовольствие! Бабам то, оно, на кой?!
Для меня это не проблема, но также чувство как будто они это делают просто из-за своего слабоумия, а не из-за того что они определенной ориентации.. хотя такие особи сами оказываются натуралками, а их "влв" период был просто *** байтом.