Да уж автор...надо духовно развиваться, тогда и поймете все, а сейчас у вас все на уровне примата - нет функции размножения - искать нового самца - надо размножаться - надо эмоции - надо надо надо. Как можно хотеть секс с человеком когда секс с упреками ассоциируется? =) со словом "надО" сами от этой модели уходите. А если муж инвалид в коляске и без члена, бросите его? жизнь это не только секс...удовлетворить себя можно и самой.
Последнее расставание было из-за отсутствия интима и страсти в отношениях. Меня это очень обижало, я приравнивала это к нелюбви. Искала постоянно недостатки в себе, во внешности, в поведении, в отношении и т. д. Разговаривала с ним по этому поводу много раз..но в бестолку. Секс происходил 2-3 раза в месяц. И то, моей инициативе. Появились комплексы. Начало манить внимание со стороны других мужчин. Тут то, я и поняла, что это уже не нормально и ушла от него. После расставания, познакомилась с другим молодым человеком. И это просто какая-то сказка. Секс каждый день и по несколько раз. И говорит, что хочет меня постоянно. Помимо этого, конечно, прекрасные отношения. Но, ушла от него, потому что не хватало того, что у нас было в отношениях с бывшим.
Спустя некоторое время вернулась к своим 7-милетним отношениям. Живем вместе. Гармония, прекрасные дружеские отношения. Но так же, отсутствуют секс и вообще какая-либо страсть. Подскажите, что делать в этой ситуации? Поможет ли в этой проблеме специалист? Или лучше расстаться с этим человеком из-за различий в половой конституции. #интим #отношения