Гость
Статьи
Новые меры гос …

Новые меры гос поддержки

Когда уже введут меры поддержки для людей, которым не дают секса. В некоторых странах такие люди устраивали крупные акции протеста, есть жертвы. Если государства не будут решать проблемы недостатка секса у граждан, то не за горами будут новые этапы революций, как буржуазные в своё время. Вы поддержали политические партии, которые придут с идеями помощи людей, без сексуальных партнёров? #секс
Опрос
Проголосовали бы за партию, которая обещает ввести меры поддержки людей без секса?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
АртурУфа
Сходи на лоботомию
Гость
При коммунизме от каждого в сексе будет по способностям и каждому по потребностям.
Гость
АртурУфа
Сходи на лоботомию
Мне то зачем? Это же женщины мне постоянно отказывают, они виноваты. Им бы эта операция не помешала.
Гость
Гость
Мне то зачем? Это же женщины мне постоянно отказывают, они виноваты. Им бы эта операция не помешала.
Ты что, к ним как Паниковский в роли сумасшедшего на улице пристаешь?
Гость
У государства своих проблем выше крыши ,не раскачивай небоскреб.
гость
Гость
Хочешь за счет бюджета трах ать ся7
Гость
Гость
Ты что, к ним как Паниковский в роли сумасшедшего на улице пристаешь?
А как надо девушку искать?
Гость
Гость
А как надо девушку искать?
Зачем их искать? Их везде полно.
Гость
Гость
Зачем их искать? Их везде полно.
У меня нет девушки, нужно найти
Гость
Гость
У меня нет девушки, нужно найти
Зачем? Чтоб она тебе отказала?
Гость
Гость
Зачем? Чтоб она тебе отказала?
Для любви
Гость
Гость
Для любви
Ты к ним пристаешь на улице и выпрашиваешь любовь?
Гость
Гость
Ты к ним пристаешь на улице и выпрашиваешь любовь?
Да. Приглашаю перекусить вместе в кафе
Гость
Ваши попытки революций просто отправят вас в клетку) и сидеть вам там как невменько до самой смертушки
Гость
Гость
Да. Приглашаю перекусить вместе в кафе
Так ты это, приходи сразу в кафе и предлагай перекусить тем, кто уже там.
Гость
Гость
Так ты это, приходи сразу в кафе и предлагай перекусить тем, кто уже там.
Попробую. Вы бы согласились?
Гость
Гость
Попробую. Вы бы согласились?
Выпить нахаляву? Конечно согласился бы.
Гость
Гость
Ваши попытки революций просто отправят вас в клетку) и сидеть вам там как невменько до самой смертушки
Революций не будет. Стану политиком. Уже сейчас вступил в профком студентов и защищаю права студентов. После подам кандидатуру на какую-нибудь административную должность выборную. Там и политическую партию свою создам.
Гость
Гость
Революций не будет. Стану политиком. Уже сейчас вступил в профком студентов и защищаю права студентов. После подам кандидатуру на какую-нибудь административную должность выборную. Там и политическую партию свою создам.
Вас ни одна женщина не выбрала, с чего бы другим людям выбирать такого никчемыша?) политики все харизматичные)
Гость
Гость
Вас ни одна женщина не выбрала, с чего бы другим людям выбирать такого никчемыша?) политики все харизматичные)
Я не никчемыш, я харизматичный
Гость
Гость
У государства своих проблем выше крыши ,не раскачивай небоскреб.
нет у него никаких проблем, кроме тех, что само себе создало
Гость
Гость
Я не никчемыш, я харизматичный
викинг чтоли?
Гость
Гость
сходите к хорошему доктору.
При пукине никаких политиков и партий
Форум: Секс
Всего: 476 859 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова