Устаю во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Культ девственности1 874 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 870 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Именно силы покидают, или доходите до апогея удовлетворения?
Вообще, 10 минут - нормальное время для секса.
Однако, если дело чисто в физической усталости - обратитесь к терапевту.
Вообще, 10 минут - нормальное время для секса.
Однако, если дело чисто в физической усталости - обратитесь к терапевту.
Гость
Для начала, поза на спине, расслабься, доверься своему парню, его ласкам, и получай удовольствие, а в итоге получи оргазм.
Я могу лишь предположить, это гормональная реакция организма, которая приводит к этому. Слабость бывает разная, Если считаете ее неадекватной/неадекватно сильной, и это не "Вечером после работы", а "я готова была взобраться на гору 10 минут назад, а сейчас тряпка еле двигаюсь" - я бы всё-таки посоветовал к врачу.
Гость
Ну если я не буду учавствовать в сексе а только лежать на спине и наслаждаться то получается я «бревно» или же нет? 🤔
Нет не бревно, поцелуи, руками обнимай своего МЧ, ласкай его член, попу, спину, оральные ласки... Отвечай на его куни тебе, уверена он будет делать, попробуй минет, нежно, ласково, язычком и губками, чтоб стонал)))
Гость
Это нормально. 10 минут сверху активного секса на следующей день мышцы ног и ягодиц болят.
Ну если я не буду учавствовать в сексе а только лежать на спине и наслаждаться то получается я «бревно» или же нет? 🤔
Я считаю девушке позволительно иногда побыть бревном и получать удовольствие от действий партнера, ничего зазорного в этом нет. Если вы годами лежите и всё, вот это уже проблема.
Гость
Я считаю девушке позволительно иногда побыть бревном и получать удовольствие от действий партнера, ничего зазорного в этом нет. Если вы годами лежите и всё, вот это уже проблема.
Я вообще не люблю лежать без даже снизу двигаюсь бедрами, всегда активна, всегда сверху оказываюсь, а когда устаю прошу партнёра взять меня сзади, вот здесь я выгибаю спину, попу и отдыхаю реально.
Гость
Я вообще не люблю лежать без даже снизу двигаюсь бедрами, всегда активна, всегда сверху оказываюсь, а когда устаю прошу партнёра взять меня сзади, вот здесь я выгибаю спину, попу и отдыхаю реально.
Сзади можно лёжа на животе, оттопырив попу (я тоже люблю эту позу, ещё подушку под живот кладу), и раздвинув ноги, а можно сзади стоя на локтях и коленях! Твой случай надеюсь первый?)))
Форум: Секс
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как использовать набор?1 ответ
- Анализы на ИППП перед сексом23 ответа
- Сексуальное напряжение давит27 ответов
- Свингеры. Секс22 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса17 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?46 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Сексуальное напряжение давит27 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом23 ответа
- Свингеры. Секс22 ответа
- Муж не хочет секса17 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Как использовать набор?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время секса с молодым человеком я быстро устаю, могу быть сверху минут 5-10 максимум, и все… Силы меня покидают. Что делать и как с этим бороться?