Костюмчики для секса
Привет всем, встречаюсь с девушкой уже 3 года нам по 30. Все вроде ок, за исключением того что мне нравятся разные костюмы для занятия любовью, я сам все покупаю, могу создавать какие то образы и т.д. Вношу разнообразие и т.д. Как заинтересовать ее в этом? Чтоб она как то сама инициировала это? Не скажу что это фетиш, если костюма или предметов одежды нет - я так же готов к сексу и разницы нет. Но вот хотелось бы чтоб она радовала меня сама, ну или как то проявляла заинтересованность в этом.
goofy1
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и почто нѣ жѣнишься? Особого приглашѣния ждёшь? Нѣ каждая жѣнщина будѣтъ возиться со швѣйнойъ машиной вышивая костюмъ Сѣстёр Битвы (Военныйъ Молотъ сорокатысячныхъ годовъ)
а Вы с девушкой своей разговаривали? ей это интересно?
Гость
Блин, ну и тема. Моя жена называет костюмчиком для секса презерватив.
Гость
Купи костюм зайчика и скачи отсюда, извращенец.
Гость
Вот почему всякую *** пропускают, а мою тему, что я люблю трогать незнакомых девушек, не пропустили 🐒
Гость
А я иногда надеваю костюм горничной, делаю уборку в квартире в коротенькой юбочке и открытым бюстом и всё с оборочками- )))))Не разу сама уборку не заканчивала)). А потом ко мне приходит доктор, чаще гинеколог)))))
Гость
многим женщинам такое не интересно...и не возбуждает.... их интересуют долги ласки мужчины и при том не обязательно интимных мест)))
Гость
А я иногда надеваю костюм горничной, делаю уборку в квартире в коротенькой юбочке и открытым бюстом и всё с оборочками- )))))Не разу сама уборку не заканчивала)). А потом ко мне приходит доктор, чаще гинеколог)))))
А к моей жене приходит слесарь-сантехник устранить течь из трубы. Иногда час приходится трубу прочищать перед этим. Иногда правда вначале заливаю чистящий раствор из коньячной бутылки, и даю постоять… а тем временем разглаживаю утеплитель нижних нагревательных элементов.
Гость
Меня бы взбесил такой мужчина , так как на детский сад смахивает. Дети в детском саду тоже в костюмы переодеваются и всякие сценки играют . Вы в детский сад не ходили ?! Травма ?!
Гость
Я иногда играла школьнецу одевала школьную мини юбочку в клеточку школьную беленькую блузочку с воротничками каторая застегиваеться с зади на спине на пуговецы и коротенькие гольфики до колен у гинеколога уже всё готово в лотку лежыт металичиское зеркало шпрынцовка пенцет
Форум: Секс
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !16 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник48 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?49 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник48 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню24 ответа
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !16 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема