Гость
Статьи
Костюмчики в сексе

Костюмчики в сексе

Что думаете, по поводу костюмов в сексе? Хочется с мужем попробовать типа наряд медсестры или горничной, он тоже как я вижу за", не знаю просто, как это все начать- ну нарядилась такая и..."здравствуйте"?
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Жена это уже антисекс, так же как и муж, если более 1 года живут. Мерзко, стремно и обидно. Лучше выпить и пожрать, устроить праздник. А секс только на стороне офигеный.
Гость
Шляпа полная будет, не стоит.
Ирина Бергсет
Лучше в костюм путина нарядись, и пригласи собак из берлина
Гость
Жена это уже антисекс, так же как и муж, если более 1 года живут. Мерзко, стремно и обидно. Лучше выпить и пожрать, устроить праздник. А секс только на стороне офигеный.
Ну вот и я о том же, что в браке- все уже как то по домашнему, спокойно. Каки тут могут быть костюмчики, но на стороне не хочется, изменять не хочется ....
Тем более с мужем секс классный, и всякий бывает, но нет дикой страсти, а костюмчик я бы надела, но не для мужа..
Девушка
Гость
Хахахах, какой бред, боже
Девушка
Ну попробуйте, почему бы и нет)) Мы с парнем против костюмов, мы и так наслаждаемся друг другом.
А что говорить в начале, тут уже импровизация скорее должна быть))
Гость
Девушка
Ну попробуйте, почему бы и нет)) Мы с парнем против костюмов, мы и так наслаждаемся друг другом.
А что говорить в начале, тут уже импровизация скорее должна быть))
Если начальные отношения то заводит, а так ерунда, лучше на стороне если долгий брак.
Девушка
Гость
Если начальные отношения то заводит, а так ерунда, лучше на стороне если долгий брак.
А лучше разойтись и не тратить время, если возникла мысль пойти на другую «сторону»)))
Гость
ну нарядилась такая и..."здравствуйте"?

Вообще-то именно так и надо. Это лучший подход.
Гость
Ну, раз вы в костюмчике, то надо соответствующую ситуацию создать. Это же ролевая игра) Если медсестра - то можно, например, спросить, как чувствует себя пациент? Перейдемте, дескать, к процедурам - начинайте, например, с массажа, вот и всё. Если горничная - услуга "ужин в номер", на подносике ему бокал винишка с фруктами, и вот... дальше как пойдет. Как говорил Михал Сергеич, главное - нАчать!
Кому чё! Лишь бы по кайфу было вам)

Не стоит стесняться своих желаний) Ты еще наш костюм не видела) Фотку прилагаю)
Гость
Попробуй костюм фельдмаршал Геринга с дилдаком 49 см, думаю твой муж будет в восторге
Гость
Идеально - костюм бобра.
миниблог
Примитивненько...
Попробуйте роли "сантехник и унитаз" 👍
Гость
Костюмы могут создать привычку стимуляции и тогда со временем от такой зависимости вам придется постоянно менять образы чтоб порадовать мужа и вы уже не сможете быть самой собой. Лучше будьте самой собой.
миниблог
Гость
Ну, раз вы в костюмчике, то надо соответствующую ситуацию создать. Это же ролевая игра) Если медсестра - то можно, например, спросить, как чувствует себя пациент? Перейдемте, дескать, к процедурам - начинайте, например, с массажа, вот и всё. Если горничная - услуга "ужин в номер", на подносике ему бокал винишка с фруктами, и вот... дальше как пойдет. Как говорил Михал Сергеич, главное - нАчать!
Клизму еще можно поставить, кста
миниблог
Гость
Идеально - костюм бобра.
лучшее
Гость
Если ты в горничную нарядишься, то муж может заставить тебя убираться. А это такой стресс для такой бездельницы
Гость
миниблог
лучшее
Не все бобры kurwы
Гость
А у меня жена наоборот любит всякие костюмчики. Она у меня стеснительная в плане секса, хоть мы уже 10 лет в браке, и она не может просто так подойти начать приставать ко мне. Когда она хочет секса, она одевает какое-нибудь сексуальное бельё или костюм, это даёт мне сигнал начинать действовать. И да, если она одевает какой-нибудь ролевой костюм, то мы начинаем соответствующую игру. Нас это забавляет и возбуждает. И секс в такие дни ярче обыденного.
Гость
Гость
Не все бобры kurwы
Расхожее заблуждение. Польские учёные давно провели исследования. Все бобры kurwы.
Гость
Расхожее заблуждение. Польские учёные давно провели исследования. Все бобры kurwы.
Вот ска так и знал. япердоле!😂😂😂
Гость
Гость
Только польские бобры kurwы, остальные 50/50
Ласковый мерзавец
Леди Скорпион
Ну вот и я о том же, что в браке- все уже как то по домашнему, спокойно. Каки тут могут быть костюмчики, но на стороне не хочется, изменять не хочется ....
Тем более с мужем секс классный, и всякий бывает, но нет дикой страсти, а костюмчик я бы надела, но не для мужа..
Для меня всегда лучшим костюмом для секса был костюм Евы. Какие-то там косплеи мне чужды. Ну разве что на публике что-нибудь дразнящее, а потом прийти домой и перед началом снять это все. Непосредственно в сексе любая одежда мешает.
Гость
Только польские бобры kurwы, остальные 50/50
Так 50/50 точно или нет? Говори быстрее пока я бобру ошейник с кличкой курва не заказал ахаххахахаа😂
Гость
Господи, Автор, какие проблемы, любим, практикуем) Только учтите, что хорошие костюмчики денег стоят) Мне муж их сам и заказывает. И горничная есть и стюардесса и парик и ещё много чего. У нас вообще все весело, я не представляю как люди годами живут и просто тупо совокупляются без креатива. Скукотища.
Гость
Гость
Костюмы могут создать привычку стимуляции и тогда со временем от такой зависимости вам придется постоянно менять образы чтоб порадовать мужа и вы уже не сможете быть самой собой. Лучше будьте самой собой.
Глупости какие
Гость
Плохая из тебя актриса, вместо секса ржачка получится. Или хоть порнушку по этой теме посмотри.
Гость
Гость
Плохая из тебя актриса, вместо секса ржачка получится. Или хоть порнушку по этой теме посмотри.
похихикали и баиньки
Гость
Гость
Господи, Автор, какие проблемы, любим, практикуем) Только учтите, что хорошие костюмчики денег стоят) Мне муж их сам и заказывает. И горничная есть и стюардесса и парик и ещё много чего. У нас вообще все весело, я не представляю как люди годами живут и просто тупо совокупляются без креатива. Скукотища.
С костюмами соаокупляются только те, кто уже опостылел друг другу и не испытывает сексуального влечения без стимуляции. Это уже плохой признак, потом им понадобится тройничок, потом групповуха и т.д.
Гость
Если ты в горничную нарядишься, то муж может заставить тебя убираться. А это такой стресс для такой бездельницы
Да я та еще бездельница, хочется ничего не делать и сексом заниматься!
Гость
Отличный выбор. Я покупал жене латексные леггинсы с доступом и с ручками на попке. Огонь 🔥 ваще
Елена
Зачем деньги тратить на костюмы ролевые. Я иногда встречаю мужа или выхожу к нему в простом наряде. Прическа , макияж , чулки , пояс для чулок , перчатки , трусики. , лифчик и обувь на каблуках . Босоножки , туфли или ботфорты. По обстоятельствам.
Гость
Елена
Зачем деньги тратить на костюмы ролевые. Я иногда встречаю мужа или выхожу к нему в простом наряде. Прическа , макияж , чулки , пояс для чулок , перчатки , трусики. , лифчик и обувь на каблуках . Босоножки , туфли или ботфорты. По обстоятельствам.
На перечисленные вами вещи уж конечно меньше денег уйдет, чем на эротический костюм (нет).
Гость
Гость
С костюмами соаокупляются только те, кто уже опостылел друг другу и не испытывает сексуального влечения без стимуляции. Это уже плохой признак, потом им понадобится тройничок, потом групповуха и т.д.
Ну предположим. Мы 20 лет в браке) И вы реально думаете, что можно годами испытывать такую же страсть, как в первые 3 раза? Ну даже если и стимуляция, что плохого то. Это ваши комплексы вам не позволяют даже предположить такое. У нас ещё и игрушек куча, шокирую вас) Зато у меня оргазмы регулярные, много ли женщин могут таким похвастаться? Тройничек в качестве фантазии конечно интересно, но мы не договоримся, кто третий)
Гость
Елена
Ну если дело в деньгах, то незачем)
Елена
Гость
На перечисленные вами вещи уж конечно меньше денег уйдет, чем на эротический костюм (нет).
Конечно меньше денег уйдет. Купить перчатки и пояс для чулок . Остальное всё повседневно , обувь повседневна по сезонам. Чулки и то иногда ношу .
Гость
Елена
Конечно меньше денег уйдет. Купить перчатки и пояс для чулок . Остальное всё повседневно , обувь повседневна по сезонам. Чулки и то иногда ношу .
Ну если деньги для вас проблема, то конечно, я же не спорю. В нашей ситуации удара по бюджету нет)
Гость
Сообщение было удалено
НУ ёмаё 😂😂😂
Гость
Лучше собачьи костюмы одеть ну типа квадроберы. И случку разыграть в ролях.

Или свиньями вырядиться: у свиней говорят оргазм по 40 минут.
Гость
Елена
Ваша взяла)) Образ который вы описали, конечно тоже звучит сексуально.
Марина
Купила один раз костюмчик.. Черный , красивый, из кожы глянцевой. Сверху обычную одежду. Муж был в восторге. Только вот не учли, что муж на все это дело закончил, и я благополучно сняла и убрала в шкаф. В след. раз достала, а он весь в белых пятнах, которые не отстирались. Сперма просто сьелась в костюм.
Гость
Алиса:
А со мной Вам не хочется попробовать костюм в сексе типа наряд медсестры или горничной, если только Вы тоже "за"?
Гость
Леди Скорпион
Уже страсти нет, потом и секса не будет, у вас все идёт очень логично
Гость
Марина
Купила один раз костюмчик.. Черный , красивый, из кожы глянцевой. Сверху обычную одежду. Муж был в восторге. Только вот не учли, что муж на все это дело закончил, и я благополучно сняла и убрала в шкаф. В след. раз достала, а он весь в белых пятнах, которые не отстирались. Сперма просто сьелась в костюм.
Блин) Стирать надо сразу))
Просто пробуй рпзглваривать, полбкй ему предагать переодеватмя, следи за его реакцтей, там куча возможностнй
ПрактичнаяРомантичная
Начни просто с эротического белья, кружево. Муж заценит.
Ласковый мерзавец
Kaktus
Просто пробуй рпзглваривать, полбкй ему предагать переодеватмя, следи за его реакцтей, там куча возможностнй
Через такое количество опечаток не продраться.
Гость
Уже страсти нет, потом и секса не будет, у вас все идёт очень логично
За 15 лет брака, я думаю мало у кого есть страсть дикая..
Но быть честными я люблю мужа и он меня-уважаю, но больше хочется его тискать и обнимать, а не чтоб он меня в костюмчике взял с порога!
Я думаю,это все логично!
Гость
Леди Скорпион
За 15 лет брака, я думаю мало у кого есть страсть дикая..
Но быть честными я люблю мужа и он меня-уважаю, но больше хочется его тискать и обнимать, а не чтоб он меня в костюмчике взял с порога!
Я думаю,это все логично!
Люблю, когда жена что-нибудь наденет, заводит)
Форум: Секс
Всего: 71 944 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем