Интим с лучшим другом
В общем, дружу с одним парнем 9 лет. Никогда чувств к нему не было, хоть он и красавчик ещё тот. Но вот получилось так , что в поездке на нас что-то нахлынули и мы целовались ну и всякое такое. оба свободные были, так что особо ничего страшного то и не произошло. Такое повторилось несколько раз после( мы собирались компанией друзей , а когда все засыпали , уходили в укромное местечко). Всё это у нас случалось негласно и мы никогда не обсуждали то, что между нами происходит. А сейчас всё закончилось. Видимся почти ежедневно, но ведем себя только как лучшие друзья. Чувствую себя использованной. Подскажите, стоит ли обсудить это с ним?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Оэнгус
Удовольствие получила? Чего-то ещё хочешь? Скажи этим же ртом.
Гость
Да уж, вот тебе и доказательство, что дружбы между м и ж не существует..
Автоответчик
Чтобы не чувствовать себя использованной, вы хотите чтобы он заплатил? - И потом, а он как себя чувствует? Очень может быть он себе говорит "меня используют".
ТС, обсуждать такое с парнем или нет - зависит от того, хотите вы прекратить эти спонтанные встречи или продолжать.
Если вы в какие-то минуты не можете совладать с собой, то вы в принципе свободны (и он тоже), поэтому ничто не мешает вам как продолжать бывать в объятиях друг друга, так и прекратить. Мнения посторонних людей тут ничего не значат. А использует он вас не больше, чем вы его. Лишь бы нравилось обоим.
Но если он вам неприятен, причиняет боль, болтает о вас лишнее или у вас есть виды на другого - тогда, видимо, пора завязывать с такими встречами.
Если вы в какие-то минуты не можете совладать с собой, то вы в принципе свободны (и он тоже), поэтому ничто не мешает вам как продолжать бывать в объятиях друг друга, так и прекратить. Мнения посторонних людей тут ничего не значат. А использует он вас не больше, чем вы его. Лишь бы нравилось обоим.
Но если он вам неприятен, причиняет боль, болтает о вас лишнее или у вас есть виды на другого - тогда, видимо, пора завязывать с такими встречами.
Гость
Почему вы чувствете себя использованной, если вы по обоюдному согласию это делали? Или он вас упрашивал и вы давали?
Или вы занимались этим с рассчетом на дальнейшие планы? Тогда уж точно не вас использовали, а вы попользовались.
Или вы занимались этим с рассчетом на дальнейшие планы? Тогда уж точно не вас использовали, а вы попользовались.
Вот сколько можно говорить - «дружбы» не бывает!
Вся «дружба» заканчивается как только у него на тебя встает….
Вся «дружба» заканчивается как только у него на тебя встает….
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема