Что если парень вообще не спешит с сексом
Опрос
Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
100 импотент, ещё и девственник, ещё и rей, короче кидай его
Гость
Он вас "прогревает", когда вы уже начните изнемогать от желания, тогда и приступит к активным действиям. А так насухую то лезут только неопытные дурачки.
Гость
Я так и делаю. Я не привязан к сексу как результату. Это рвет шаблоны, как в вашем случае. Но на самом деле, у меня просто всегда есть с кем ночь провести.
В общем , такое поведение - признак востребованного мужчины, присыщеного сексом. Особенно обычным.
В общем , такое поведение - признак востребованного мужчины, присыщеного сексом. Особенно обычным.
Гость
Это же хорошо, что не спешит. Или вам нужен секс? Может он тоже не хочет с кем попало спать + чтобы и вы его хотели.
Гость
Прекрасный парень, нормальные мужчины ухаживают до секса по 1-3 месяца. Не нравится? Бери помоечника заразного.
Гость
Прекрасный парень, нормальные мужчины ухаживают до секса по 1-3 месяца. Не нравится? Бери помоечника заразного.
Я так и делаю, ухаживаю 1-3 мес. Только у меня таких в проекте штук 30 как раз. И каждый день новая девушка, с которой подошёл конец месячного периода ухаживания.
Я давно эту фишку просёк. Причем ухаживания я устраиваю так, чтоб это было частью моих обычных жизненных активностей.
Я давно эту фишку просёк. Причем ухаживания я устраиваю так, чтоб это было частью моих обычных жизненных активностей.
Гость
Я регулярно читаю вуман и точно знаю, что женщинам секс не нужен. Поэтому не свисти, автор - этот парень как раз мечта всех женщин.
Слишком мало информации. Сколько времени встречаетесь, сколько лет, как часто видетесь?
Автор
А вы девственница ? Вообще если серьезные намерение с этим не спешат
Гость
Мармон значит. Или еще какой высакомаральный. Или камунист им тоже без заседания парткома низзя.
Гость
Может вы нищебродка и не имеете право на размножения.
Правила есть правила. Ничего не поделать.
Правила есть правила. Ничего не поделать.
Гость
Я так и делаю, ухаживаю 1-3 мес. Только у меня таких в проекте штук 30 как раз. И каждый день новая девушка, с которой подошёл конец месячного периода ухаживания.
Какие то мечты задр**та я сейчас прочла)), какие 30 девушек каждый день, очнись, убогий.
Гость
Пригласить на чай. Вы дома друг у друга были?
Гость
Мармон значит. Или еще какой высакомаральный. Или камунист им тоже без заседания парткома низзя.
Мужика принимают в Комунистическую партию и спрашивают:
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
- Если Партия прикажет курить бросите?
- Брошу, ответил мужик.
- А если Партия прикажет пить бросите?
- Брошу, задумавшись ответил мужик.
- А если Партия прикажет с женщинами бросите гулять?
- Брошу, дольше задумавшись ответил мужик.
- Ну и последний вопрос, если Партия прикажет жизнь отдадите?
- Отдам, не задумавшись ответил мужик.
- Даже не задумываясь ответили, а почему?
- А нафиг такая жизнь нужна
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятно 😏
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
В этом и проблема он у меня дома бывает по сути каждые выходные ...
А никаких намеков нет ...
Отношения почти как у всех , только секса нет ... Но вижу что он меня хочет тоже ... Он цепочку серебряную с крестом не снимает..
Скорее всего религиозный ...
Так как очень порядочный , не пьет и не курит , очень сопереживает и т.д.....
Отношения почти как у всех , только секса нет ... Но вижу что он меня хочет тоже ... Он цепочку серебряную с крестом не снимает..
Гость
В этом и проблема он у меня дома бывает по сути каждые выходные ...
Так Вы пишете не боится прикасаться, в чем это дома заключается? Может не до конца продолжить, но подтолкнуть чуть дальше и ещё недели две последить.
Автор
Так Вы пишете не боится прикасаться, в чем это дома заключается? Может не до конца продолжить, но подтолкнуть чуть дальше и ещё недели две последить.
Спасибо , вы очень мне помогли 💚
Поговорю с ним про моральные принципы , про религию и возможно попытаюсь начать не до конца это дело .... И буду наблюдать что скажет , что будет делать...
Поговорю с ним про моральные принципы , про религию и возможно попытаюсь начать не до конца это дело .... И буду наблюдать что скажет , что будет делать...
Гость
И кем ты работаешь, сказочник?)
Гость
Соблазни его. Если хочешь его попробовать. Уложи на кровать, можно стоя, можно раздеться или не обязательно. Делов-то!
Гость
Это 99,9% говорит о том, что вы ему скорей всего нравитесь, а секс у него есть параллельно на стороне.
Не замотивирован, но если вы проявите инициативу скорей всего будет не против))
Директор мира
Я так и делаю. Я не привязан к сексу как результату. Это рвет шаблоны, как в вашем случае. Но на самом деле, у меня просто всегда есть с кем ночь провести.
В ночлежках для бездомных пялите там друг друга без разбору
Гость
Это 99,9% говорит о том, что вы ему скорей всего нравитесь, а секс у него есть параллельно на стороне.
Он может просто бояться и чтобы не намочить штаны у нее в квартире, перед выходом пользуется рукой, может и не хочет особо по этому, из своих психологических сдвигов. Вариантов много, так покуда подробно не описано как себя ведёт весь срок знакомства, не понятно все.
Гость
У вас «отличное» хобби, вы вообще работаете и есть другие приоритеты в жизни?
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов