Начали встречаться с парнем, ему 18, мне 17. До секса не доходило, но он буквально ТЕЧЁТ находясь рядом со мной, даже когда держимся за ручки, поглаживаем друг друга и целуемся. Ну прям много смазки выделяется, до пятен на трусах. Ну и стояк соответственно каменный)
Ну так вот. Это нормально, что прям так много смазки появляется? Он вроде как думает, что я не замечаю, но я пару раз чувствовала и видела. В туалет даже бегает подтираться)) #секс
Это вредно для здоровья,без разрядки,могут быть застойные явления и боли,помогите ему рукой)
Обязательно, но пока просто интересует, это гормоны играют так сильно или может быть что-то не так)
Гость
[843039577]
А как ты об этом узнала? Вы что, голые, в одних трусах целуетесь? Ну вы извращенцы. Трусы бы хоть сняли. Но вообще не мешало бы проверить его трусы ещё и на каловые пятна. А то вдруг он жидко попёрдывает и у него слабый сфинктер.
Гость
[710879628]
Гость
Обязательно, но пока просто интересует, это гормоны играют так сильно или может быть что-то не так)
Это смазка,которая выделяется при возбуждениии.У вас ведь тоже трусы не сухие от поцелуев?😉
Это вредно для здоровья,без разрядки,могут быть застойные явления и боли,помогите ему рукой)
Ничего с ним не будет
Мышка Мяу
[78345620]
Гость
Желеть мужичков ..опять.. А она хочет свой с ним первый раз в шале на острове .. пусть быстро органищует
Гость
[439943444]
Это нормально. У всех все индивидуально. У меня сейчас мужчина такой. 40 лет. От меня течет также как я от него. До этого у меня не было таких. Но мне даже нравится. Он говорит такое только в молодости было. И вот сейчас со мной.
Это нормально. У всех все индивидуально. У меня сейчас мужчина такой. 40 лет. От меня течет также как я от него. До этого у меня не было таких. Но мне даже нравится. Он говорит такое только в молодости было. И вот сейчас со мной.
Через месяца 3 пройдёт,а то и раньше)
Гость
[403993052]
Так это он подсеривает)) вот и подтирается)
Гость
[4281805501]
вам ниче не светит хорошего. у него в мозгу уже отложилось - возбудим но не дадим. нельзя целоваться или как то ласкать мужчину тем более , если ты не готова прям в этот момент завершить все половым актом. а раз у вас уже такое несколько раз было. то это все печально кончится. он не будет тебя хотеть.
Гость
[2294898764]
Я за свои 30 лет всегда обожала наоборот,когда парень течет , у меня только двое таких попадалось. Это вообще прелесть, возбуждает неимоверно. Прямо для меня сильный показатель, что нравишься.
Ну так вот. Это нормально, что прям так много смазки появляется? Он вроде как думает, что я не замечаю, но я пару раз чувствовала и видела. В туалет даже бегает подтираться)) #секс