Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любое своё скотство, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.
Я начиталась всяких форумов с 2010 года и всерьез задумалась. Мне 19, у меня было двое серьезных отношений. Первый раз был по большой любви, думала, что буду всегда с этим парнем. Через три месяца разлюбил. Второй молодой человек скорее манипулировал, но у меня тогда был тяжелый жизненный этап, поэтому я велась на его манипуляции и обиды. Он мне нравился, но не больше. Потом тоже расстались по моей инициативе.
Еще после первого парня начала считать себя не такой. Начиталась и про огрызенное яблоко, и про вещи ношеные. Писали все это, видимо, обиженные жизнью мужчины уже целых 13 лет назад.
Поделитесь, как сейчас с этим у парней? Не в штыки от ни воспринимают то, что девушка не девственница? Ванную ли это играет роль? #секс