Всем доброго времени суток. Надеюсь на взрослый адекватный ответ или совет. Мы молодые люди по 32 года, с супругой решили пробовать игрушки, купили фалоимитатор (причём я спросил спросил вскользь и она согласилась). Вроде особо несколько раз попробовали не понравилось, только во время куни. Недавно решили позу 69 где супруга внизу я сверху получается трахаю ротик и одновременно фалик. Недавно сказала ей так очень понравилось. И сама предлагает. Не намёк ли это на мжм? Кто как думает
Ну, хочет она еще один член, значит скоро будет. Спросите ее " а ты бы хотела попробовать реально два члена сразу, только настоящих", что она ответит ? Думаю скажет, что возможно...но пока стесняется..... Ждем ответа от Вас.
Ошибались. Как многие писали второй партнера не было намека
Ну, хочет она еще один член, значит скоро будет. Спросите ее " а ты бы хотела попробовать реально два члена сразу, только настоящих", что она ответит ? Думаю скажет, что возможно...но пока стесняется..... Ждем ответа от Вас.
Мы молодые люди по 32 года, с супругой решили пробовать игрушки, купили фалоимитатор (причём я спросил спросил вскользь и она согласилась). Вроде особо несколько раз попробовали не понравилось, только во время куни.
Недавно решили позу 69 где супруга внизу я сверху получается трахаю ротик и одновременно фалик. Недавно сказала ей так очень понравилось. И сама предлагает.
Не намёк ли это на мжм? Кто как думает