Не только объятий. Моя жена например, обожает мои волосатые яйца.
Фу,ненавижу когда в рот лезут волосы во время минета
Ника.
[694040103]
Мамита
Ничто не заменит в сексе живого человека. Секс - это ведь не просто тыканье, но и обьятия, поцелуи, эмоции, страсть.
А выглядеть (внешность твоя имеется в виду) ты будешь лучше если будешь вибраторооом себя ублажать?
Гость
[2984594854]
Гваделупа
Нет, не может, тепло и крепость мужских объятий не заменит ничто
У меня такое воображение, что вот уж без этого я точно могу обойтись.
Гость
[2081546397]
Мамита
Ничто не заменит в сексе живого человека. Секс - это ведь не просто тыканье, но и обьятия, поцелуи, эмоции, страсть.
И болячки
Гость
[3482835429]
Нет!Но дополнить и разнообразить вполне способны)
Ника.
[694040103]
Гость
Нет!Но дополнить и разнообразить вполне способны)
Зато вибратор не будет изменять.
Гваделупа
[596086800]
Гость
У меня такое воображение, что вот уж без этого я точно могу обойтись.
Вы себя успокаиваете, этот покой, когда он прижимает к себе, нежность, с которой гладит по волосам, вы как инвалид, вроде живете, но возможности ограничены
Автор, вибратор это дермоооо гниль, любящая себя девушка не когда в жизнь не будем пользовался этой драньюююю
Ну а если у нее нет мужчины?
Ника.
[694040103]
Девушка!!!
Сообщение было удалено
А ещё вибратор не бросит,не предаст тебя. И будет хотеть секса с тобой всегда))
Девушка!!!
[1665453057]
Ника.
Очень большой минус к нему можно при выкинуть, когда у девушки будет парень она хрен от парня получит оргазм, была бы мая воля я бы все такие магазины с такими вещами сожгла на хреннн.
Девушка!!!
[1665453057]
Ника.
23 года. У меН на данный момент в интимной жизни затишье. И поэтому остается искать другие способы
Ника.
[694040103]
Девушка!!!
Сообщение было удалено
Продай его мне. Только если не дорого. До 150 грн
Ника.
[694040103]
Девушка!!!
Очень большой минус к нему можно при выкинуть, когда у девушки будет парень она хрен от парня получит оргазм, была бы мая воля я бы все такие магазины с такими вещами сожгла на хреннн.
Я думаю я никогда не перестану хотеть мужской ласки несмотря на то что все мужики конченные козлы.
Девушка!!!
[1665453057]
Ника.
Продай его мне. Только если не дорого. До 150 грн
Ты моя хорошая его уже нет он сгорел синим пламенем.
Ника.
[694040103]
Девушка!!!
Ты моя хорошая его уже нет он сгорел синим пламенем.
Ну и дура. Так бы хоть денежку заработала бы.
Гость
[1456336786]
Девушка!!!
Вы знаете что сейчас такой мир что сейчас всё есть, чтоб не быть беременна есть прекрасная вещь спираль, чтоб не заразиться есть презервативы 👌👌👌
Ни то, ни то не гарантия, есть зпп, которые и с презервативом передаются
Гость
[1456336786]
Девушка!!!
Ой да ладно, не за что не поверью, вы обманываете.
С вибратором я могу вагинальный оргазм получить, а с членом нет, у него изгиб не тот, на точку g не давит
Ника.
[694040103]
Гость
+++++++++
Ника.
[694040103]
Гость
А еще говорят что со спиралью внематочная беременность может быть.
С вибратором я могу вагинальный оргазм получить, а с членом нет, у него изгиб не тот, на точку g не давит
Ландо так уж и быть скажу лежу я один раз в постели не могла уснуть взяла я его и погрузила его во влагалища и лежу жду оргазма не чего у мне не понравилась я уснула, я про себя ух эти современные штучки 😞 сколько вам лет?
Девушка!!!
[1665453057]
Ника.
А еще говорят что со спиралью внематочная беременность может быть.
Не знаю кто вам что говорит, мне гинеколог женщина сама посоветовала спираль мне вообще так с ней хорошо у меня был секс с парнем это не секс это сказка мне очень понравилась, Вероника, поверь есть и хорошие мужики не козлы просто вы ещё Вероника, не встретили своего парня.
Девушка!!!
[1665453057]
Я бы лично своей племяннице деньги выслала позвонила и сказала я тебе деньги выслала купи себе красивое бельё, но я бы не когда в жизнь не купила вибр, у него одни минусы он не по целует не обнимит не по ласкает тело не покроет его поцелуями я вообще люблю когда парень ласкает тело можно парня попросить он не будет в тебя кончать, + у тебя красивое бельё, а не резиновый это без полезная вещь.
Ника.
[694040103]
Девушка!!!
Не знаю кто вам что говорит, мне гинеколог женщина сама посоветовала спираль мне вообще так с ней хорошо у меня был секс с парнем это не секс это сказка мне очень понравилась, Вероника, поверь есть и хорошие мужики не козлы просто вы ещё Вероника, не встретили своего парня.
Ну не встретила. И что мне теперь??
Девушка!!!
[1665453057]
Ника.
Ну не встретила. И что мне теперь??
Если у тебя есть подружки гуляй с ними в кафе с ходите.
Ника.
[694040103]
Девушка!!!
Если у тебя есть подружки гуляй с ними в кафе с ходите.
Нету. Кафе щас закрыты все
Девушка!!!
[1665453057]
Ника.
Нету. Кафе щас закрыты все
Вероника, тогда где вы живёте что у вас даже кафе нет.
Ника.
[694040103]
Девушка!!!
Вероника, тогда где вы живёте что у вас даже кафе нет.
Вообще щас карантин из-за коронавируса
Гость
[1456336786]
Девушка!!!
Ландо так уж и быть скажу лежу я один раз в постели не могла уснуть взяла я его и погрузила его во влагалища и лежу жду оргазма не чего у мне не понравилась я уснула, я про себя ух эти современные штучки 😞 сколько вам лет?
Дык сначала научиться им пользоваться надо) я лично первый в жизни вагинальный оргазм получила в 32 года после специальных курсов, до этого я вообще не понимала, зачем вибратор нужен. Но разница в оргазмах просто огромная!
Гость
[3299764790]
Девушка!!!
Ой да ладно, не за что не поверью, вы обманываете.
Ты *** , и это видно сразу
Девушка!!!
[1665453057]
Гость
Ты *** , и это видно сразу
Смысле я вообще вас не поняла.
Гость
[3299764790]
Девушка!!!
Смысле я вообще вас не поняла.
Ещё и тyпое ***
Гость
[224241142]
Гость
Ещё и тyпое ***
+100!
Девушка!!!
[1665453057]
Гость
Дык сначала научиться им пользоваться надо) я лично первый в жизни вагинальный оргазм получила в 32 года после специальных курсов, до этого я вообще не понимала, зачем вибратор нужен. Но разница в оргазмах просто огромная!
Вот именно, я же говорю это не моё я больше люблю когда парень ласкает обнимает целует.