Женщины и девушки,которые пользуются фалоимитаторами и вибраторами вместо секса?
Может ли заменить секс искусственный член? На ваше личное мнение?
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** автор
Гость
Искусственный лучше. К нему вдовесок не идет бесполезный кусок мяса под названием "мужик".
Гость
Ты озабоченная, строчишь и строчишь темы о е...бле
Гваделупа
Нет, не может, тепло и крепость мужских объятий не заменит ничто
Мамита
Ничто не заменит в сексе живого человека. Секс - это ведь не просто тыканье, но и обьятия, поцелуи, эмоции, страсть.
Гость
Не знаю как вибратор, мне он не зашел, , а вуманайзер может
Гость
Нет!Но дополнить и разнообразить вполне способны)
Нет! Нет! Нет!
Мастурбация это единение, изучение себя, секс с самой собой
Это прекрасно
Но мужчину это не заменит никогда
Мастурбация это единение, изучение себя, секс с самой собой
Это прекрасно
Но мужчину это не заменит никогда
Гость
Конечно. С вибратором у меня такие крутые оргазмы каких с реальным мужиком никогда не было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника.
Девушка!!!
Сообщение было удалено
А ещё вибратор не бросит,не предаст тебя. И будет хотеть секса с тобой всегда))
Непридуманные истории
- Мама профукала в пользу падчерицы наследство отчима52 ответа
- Это очень странно прозвучит, но из-за пандемии я вынужден стать отцом44 ответа
- Женщины сами портят мужчин111 ответов
- Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?211 ответов
- Может ли женщина мотивировать бросить пить?27 ответов
Ника.
Девушка!!!
Сообщение было удалено
Продай его мне. Только если не дорого. До 150 грн
Ника.
Девушка!!!
С вибратором я могу вагинальный оргазм получить, а с членом нет, у него изгиб не тот, на точку g не давит
Ландо так уж и быть скажу лежу я один раз в постели не могла уснуть взяла я его и погрузила его во влагалища и лежу жду оргазма не чего у мне не понравилась я уснула, я про себя ух эти современные штучки 😞 сколько вам лет?
Девушка!!!
Не знаю кто вам что говорит, мне гинеколог женщина сама посоветовала спираль мне вообще так с ней хорошо у меня был секс с парнем это не секс это сказка мне очень понравилась, Вероника, поверь есть и хорошие мужики не козлы просто вы ещё Вероника, не встретили своего парня.
Девушка!!!
Я бы лично своей племяннице деньги выслала позвонила и сказала я тебе деньги выслала купи себе красивое бельё, но я бы не когда в жизнь не купила вибр, у него одни минусы он не по целует не обнимит не по ласкает тело не покроет его поцелуями я вообще люблю когда парень ласкает тело можно парня попросить он не будет в тебя кончать, + у тебя красивое бельё, а не резиновый это без полезная вещь.
Ника.
Не знаю кто вам что говорит, мне гинеколог женщина сама посоветовала спираль мне вообще так с ней хорошо у меня был секс с парнем это не секс это сказка мне очень понравилась, Вероника, поверь есть и хорошие мужики не козлы просто вы ещё Вероника, не встретили своего парня.
Ну не встретила. И что мне теперь??
Гость
Ландо так уж и быть скажу лежу я один раз в постели не могла уснуть взяла я его и погрузила его во влагалища и лежу жду оргазма не чего у мне не понравилась я уснула, я про себя ух эти современные штучки 😞 сколько вам лет?
Дык сначала научиться им пользоваться надо) я лично первый в жизни вагинальный оргазм получила в 32 года после специальных курсов, до этого я вообще не понимала, зачем вибратор нужен. Но разница в оргазмах просто огромная!
Девушка!!!
Дык сначала научиться им пользоваться надо) я лично первый в жизни вагинальный оргазм получила в 32 года после специальных курсов, до этого я вообще не понимала, зачем вибратор нужен. Но разница в оргазмах просто огромная!
Вот именно, я же говорю это не моё я больше люблю когда парень ласкает обнимает целует.
Следующая тема
Предыдущая тема