Гость
Статьи
Женщины и …

Женщины и девушки,которые пользуются фалоимитаторами и вибраторами вместо секса?

Может ли заменить секс искусственный член? На ваше личное мнение?
Ника.
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка!!!
Гость
Ты *** , и это видно сразу
Это значит мужчина?
Девушка!!!
Ника.
А ещё вибратор не бросит,не предаст тебя. И будет хотеть секса с тобой всегда))
Вероника, у вас как в плане секса у вас вообще сакс был?
Виолетта.
Девушка!!!
Вероника, у вас как в плане секса у вас вообще сакс был?
Хорошо все.
Девушка!!!
Виолетта.
Хорошо все.
Автор, вообще как вас звать по паспарту? Если вам нравится эти имена вы уже определитесь.
Виолетта.
Девушка!!!
Автор, вообще как вас звать по паспарту? Если вам нравится эти имена вы уже определитесь.
Десдемона)))))))
Девушка!!!
Виолетта.
Десдемона)))))))
Разве такое имя есть?
Виолетта.
Девушка!!!
Разве такое имя есть?
Конечно. Покажи свою фотку
Девушка!!!
Виолетта.
Конечно. Покажи свою фотку
Понятно, извини нет.
Виолетта.
Девушка!!!
Понятно, извини нет.
Ахах ты ***
Девушка!!!
Виолетта.
Ахах ты ***
Я девушка я не обязана фото вам показывает.
Гость
Девушка!!!
ты не девушка ты пипеточник с обдрочеными трусами
Ника.
Девушка!!!
Давай сюда фото,быстро!!!!!
Девушка!!!
Гость
Ха ха ха вам не смешно что вы тут написали,😱😱😱 я ещё раз говорю я девушка.
Девушка!!!
Ника.
Давай сюда фото,быстро!!!!!
Нет,отстань те вы от меня с этой фото, и не надо мне угрожать, я не считаю своё фото тут выкладывать.
Гость
Искусствкнный член гораздо лучше секса. Я живу в одиночестве без мужчин, никогда не беременела и не рожала потому что есть мужчины. и дети - есть проблемы, нет мужчин и детей - нет проблем. Женщины создают себе проблемы в виде мужчин и детей только благодаря собственной глупости. Мне мужчины много раз предлагали как секс, так и брак, но я смеялась над их глупостями. Я пользуюсь следующим набором: фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машина. Купи себе подобный набор и о мужчинах ты забудешь и думать. Секс-машина даст тебе множественные оргазмы, что мужчина в принципе дать не может. Она всегда под рукой, никогда не устает, беременность исключена, половые инфекции тоже. Что ещё нужно женщине, чтобы ощущать себя счастливой и свободной как ветер. Кроме того советую сразу отказаться от общений с друзьями, подругами и родственниками. У меня есть друг - одиночество и подруга - тишина и больше мне ничего и никого не надо для свободной и спокойной жизни.
Гость
Гость
А ты - дурак или дура на всю голову
Гость
Вибратор дает гораздо круче ощущения чем банальный секс. Ни один член ТАК не может
Гость
Девушка!!!
Ой да ладно, не за что не поверью, вы обманываете.
Зря)) попробуйте!
Гость
Девушка!!!
Ландо так уж и быть скажу лежу я один раз в постели не могла уснуть взяла я его и погрузила его во влагалища и лежу жду оргазма не чего у мне не понравилась я уснула, я про себя ух эти современные штучки 😞 сколько вам лет?
Вы просто пользоваться не умеете
Япользуюсь остоянно.
Мне приходится использовать искуственный
Мне кажедся да.
Я уже лет 7 *** себя сам.
Ника.
23 года. У меН на данный момент в интимной жизни затишье. И поэтому остается искать другие способы
Ткая же феня
Гость
Гость
Ты озабоченная, строчишь и строчишь темы о е...бле
Да даже неозабоченная,а просто неебана нормальным мужиком,чтобы аж колени неделю треслися и несмвкались!)
Гость
Гость
Не только объятий. Моя жена например, обожает мои волосатые яйца.
Лучший😄👍
Гость
Девушка!!!
Очень большой минус к нему можно при выкинуть, когда у девушки будет парень она хрен от парня получит оргазм, была бы мая воля я бы все такие магазины с такими вещами сожгла на хреннн.
Такая реклама и пропаганда намеренно нацелена разрушить любовь и занятия любовью между мужчиной и женщиной .Все что не соответствует реальным занятиям любовью между мужчиной и женщиной губит оргазм и главное сами ощущения .Филиппович
Форум: Секс
Всего: 72 530 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова