Зачем это делать? Наоборот, надо ему сказать, что он не секс гигант и ему есть, к чему стремиться. Если не верите, что можете кончить от проникновения, то попросите его хотя бы клитор стимулировать в процессе. От этого то точно оргазм будет. Зачем себя мучить и врать партнеру, что все хорошо? Надо дать ему пинка под зад, чтобы старался лучше
Просто у меня сейчас новый мужчина. Он как и предыдущий начал мне выносить мозг по поводу того, что я не получаю оргазм во время полового акта. Меня саму как-то вообще не волнует это, удовольствие я ведь получаю, хоть и оргазма нет. А вот его ещё как волнует. Не хочу его обижать и расстраивать, все таки мужчина хороший, берёт за меня ответственность, хорошо ухаживает, самое важное - доверие между нами есть, впервые в жизни вообще доверяю мужчине, к которому испытываю чувства и впервые это тот мужчина, к которому вообще с точки зрения именно отношений никаких претензий нет и никакого, малейшего повода не даёт в нём сомневаться, с другими такого не было, никогда. Научите кто нибудь симулировать оргазм, пожалуйста, была бы очень признательна если бы написали подробно как это делать. Типа какие мышцы сжимать, какое примерно выражение лица должно быть и как сказать ему, что кончила, чтобы он не понял, что симулирую. Хочется его порадовать #секс