Я могу получать оргазм при сексе с мужчинами. Тусклый. Неинтересный. Одноразовый. Те же непроизвольные, пульсирующие сокращения внутри.Столько усилий ради пустышки. Хотя сам процесс секса обожаю, также прелюдии, нежности, обнималки-целовалки. А вот при самоудовлетворении оргазмы множественные, продолжительные, яркие...Тело - как отлично настроенный музыкальный инструмент для одного исполнителя. Второй только мешает и отвлекает. Поэтому считаю секс и мастурбацию просто разными вещами. Их бессмысленно сравнивать. Одно не может заменить другое. Оргазм с мужчиной мне вообще не нужен. А вот секс нужен непременно!
Но если мужчина любим, я непрочь поимитировать и устроить спектакль, чтобы убедить его какой он шикарный любовник и какой ОООргазм мне доставил. Хотя в сексе я вовсе не ставлю целью кончить. Я получаю кайф от другого....Если что, я потом сама с собой догоню...Но мужики почему-то считают , что именно оргазм пик всего и вся....И если женщина не оргазмирует, то или она - бревно, или он - некудышный...Вот и приходится кривляться ради самолюбия и самоуверенности мужчины...
Я постанываю, облизываю и покусываю губы, прогибаюсь телом, пытаюсь показать дрожь, тяжело и часто дышу. Что еще можете посоветовать?