Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не понятно. Кто трахает ротик , кто фалик? Кто куда чего засунул?
Автор нарисуйте схему. А то не ясно .
Автор нарисуйте схему. А то не ясно .
Гость
Мужика она второго хочет,а не имитатор
Гость
Фу разврат. Нарушение духовности и скрепы! Срочно к Рамзану на перевоспитание!!!
Я, конечно, постарше, но выскажу предположение, что ей просто это понравилось именно с вами)
Гость
Стоя перед ней,возьми за голову и в ротик ,фрикции только не глубоко .Ей понравится
Гость
Ну, хочет она еще один член, значит скоро будет. Спросите ее " а ты бы хотела попробовать реально два члена сразу, только настоящих", что она ответит ? Думаю скажет, что возможно...но пока стесняется..... Ждем ответа от Вас.
Гость
Ну, хочет она еще один член, значит скоро будет. Спросите ее " а ты бы хотела попробовать реально два члена сразу, только настоящих", что она ответит ? Думаю скажет, что возможно...но пока стесняется..... Ждем ответа от Вас.
Как-то спросил , когда еще про покупку обсуждали фалика , ответ был что нет .в позе доги когда делает минет тоже фалик использовать то не хочет ,для такого у нее другая игрушка "пингвин"
Гость
Похоже это ты ей намеки подаешь на третьего в вашей постели, поговори с ней прямо что хочешь
Гость
Гость
Скорее всего, ни на что не намекает. Просто нравится так и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, автор сам хочет, что бы жена попробовала новый для нее член партнера, но сам боится спросить у нее напрямую. Ведь она получая удовольствие наверное представляет член реально нового партнера. Автору и хочется узнать правду, но он мне кажется боится услышать от жены положительный ответ.
Гость
Если это намек от нее на мжм, почему автор не может спросить у жены , хотела бы она попробовать секс с ним и еще одним партнером, по ен выбору. Наверняка, если у нее есть такое желание, то у нее уже и есть "заготовка"-кандидат которому она симпатизирует. Автор, как твое мнение ?
Гость
Думаю, автор сам хочет, что бы жена попробовала новый для нее член партнера, но сам боится спросить у нее напрямую. Ведь она получая удовольствие наверное представляет член реально нового партнера. Автору и хочется узнать правду, но он мне кажется боится услышать от жены положительный ответ.
Ну,а чего бояться,если у них желания,похоже совпадают
Нужно автору спросить жену напрямую
Нужно автору спросить жену напрямую
Гость
Нет я не боюсь получить положительный ответ, если вас это интересует.
Гость
Если это намек от нее на мжм, почему автор не может спросить у жены , хотела бы она попробовать секс с ним и еще одним партнером, по ен выбору. Наверняка, если у нее есть такое желание, то у нее уже и есть "заготовка"-кандидат которому она симпатизирует. Автор, как твое мнение ?
Изначально это было просто как разнообразие внести попробовать, но в процессе обсуждения, выбора игрушки спросил вскользь может она об этом думает , ответ был отрицательным.
И уже в процессе увидел что нравится и сама сказала так понравилось.
Вишенкой на торте крайний раз был специальная одежда и в этой позе стоны , после чего задумался ..
И уже в процессе увидел что нравится и сама сказала так понравилось.
Вишенкой на торте крайний раз был специальная одежда и в этой позе стоны , после чего задумался ..
Гость
Если не боитесь получить положительный ответ, так чего вам еще нужно. Если ей захочется самой попробовать мжм, возможно она попробует и без вас. И в спецодежде и без, только вам не скажет.А может этот фаллос придает ей фантазии или даже воспоминания. А может, чуть позже она сама вам и предложит попробовать мжм.
Гость
Если не боитесь получить положительный ответ, так чего вам еще нужно. Если ей захочется самой попробовать мжм, возможно она попробует и без вас. И в спецодежде и без, только вам не скажет.А может этот фаллос придает ей фантазии или даже воспоминания. А может, чуть позже она сама вам и предложит попробовать мжм.
Все может быть, воспоминания думаю нет. Она скромная. Из чего то такого что было до меня это минет бывшему и ничего более .
Да и разве что подружка которая до свадьбы что только не пробовала в интимном плане , но и естественно делилась с моей женой .
Да и разве что подружка которая до свадьбы что только не пробовала в интимном плане , но и естественно делилась с моей женой .
Гость
Так, что Sacha незнакомка придумай еще новую подобную тему, а мы будем посмотреть....
Гость
Тебе хочется попробовать мжм или что. Или не знаешь как сказать мч, что хочешь такой формат.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы молодые люди по 32 года, с супругой решили пробовать игрушки, купили фалоимитатор (причём я спросил спросил вскользь и она согласилась). Вроде особо несколько раз попробовали не понравилось, только во время куни.
Недавно решили позу 69 где супруга внизу я сверху получается трахаю ротик и одновременно фалик. Недавно сказала ей так очень понравилось. И сама предлагает.
Не намёк ли это на мжм? Кто как думает