А что не забываемые встречи мы с другом трахнули по одной наших жен во все места, и теперь раз в месяц обеих шпилим как хотим и кого хотим, они даже лесбиянить начали, а так стеснялись в *** *** при подруге, не надо только не туда меня, вдвоём тогда в рот и в зад или в *** и *** неудобно но так верещат наши жены от двух *** в теле, когда синхронно входим так промежность прогибается у девочки. Так что неплохо это, мне вообще нравится смотреть как моей жене в попу всовывает член друг, а его жена гладит ее сиски, да *** ее в *** она любит в очко, это я другу, он знает это его супруга терпит без удовольствия ебется в ***
Девочки, помогите советом.
Встречаюсь с молодым человеком, люблю безумно. Не могу представить жизни без него. Он меня тоже любит, но просит, чтобы мы периодически устраивали секс с парой или девушкой/мужчиной. У меня такого никогда не было, я с одной стороны и не против, а с другой, мне страшно, что я буду выглядеть несуразно. Просит, чтобы мы устраивали разные эксперименты в сексе . Что думаете по этому поводу? Может это нормально при нашей жизни?!