Гость
Статьи
Нет холодных женщин, а …

Нет холодных женщин, а есть неумелые мужчины

Столкнулась на сайте с М невежеством, оказывается М не знают, что такое фригидность. При чем она бывает и женской и мужской, и это ничего общего не имеет с импотенцией.
Фригидность часто бывает связана с приемом противозачаточных таблеток, тогда от них нужно отказаться.
Также оставим болезни, - здесь все понятно

Ложная фригидность
Возникает у женщин на фоне постоянной неудовлетворенности результатами полового акта. Неудовлетворенность может быть как психологического характера, так и физиологического. Разочарование после физического контакта приводит к тому, что женщина начинает избегать половой близости, не испытывает полового влечения и редко чувствует возбуждение.
ЛФ может быть реакцией на измену мужа, когда по социальным причинам она продолжает с ним жить, но в глубине души остается обида, и ее организм физически и физиологически отказывается принимать участие в половой жизни.

Врачи говорят: «Нет холодных женщин, есть неумелые мужчины». Это утверждение было справедливо в те времена, когда молодые девушки не имели никаких сведений о половой жизни, кроме тех, которые они получали от своих родственниц, покидая свою семью только при вступлении в брак. Единственным их наставником в половом воспитании был муж, но часто он оказывался плохим учителем.

Мужья почти всегда обвиняют в холодности жен, не подозревая, что причиной половой неудовлетворенности являются они, из-за полного невежества в элементарных вопросах супружеской жизни. В отличие от истинной фригидности такая дисгармония тяжело переживается женщиной, нередко ведет к семейному разладу и может явиться одной из причин возникновения неврозов. Из-за частоты подобных ситуаций у сексопатологов даже сложилась поговорка: «Нет фригидных женщин, есть неумелые партнеры».

Девушке до брака необходимы секс партнеры, чтобы разобраться в сексуальности мужчин и не стать фригидной в руках неумелого глупого мужа. От таких мужчин лучше избавляться на первоначальном этапе.
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Узбек иногородний
ЛисАлиса
Приветики)
Спасибо хза мнение) Но возражу вам)Все мы разные...
что партнёры сохраняют трепетное чувство и желание узнавать глубже друг друга. Но это редкость..(/с/
Возможно и редкость... но в результате мы пришли к общему оргазму, а это просто улет, когда оба любят друг друга. Наши чувства не угали через годы, и секс никогда был скучным, как пишут многие..

По поводу партнеров - считаю, что опыт долны иметь оба, иначе будут догоняться в браке...ну,, если конечно, не Ж прислуга, рабыня.
У меня были М до встречи с моим мужем. У него соответственно тоже, девки сами липли, даже усилий не прилагал.
Но, вот понять, подходит ли партнер, можно только из опыта, и его необходимо получить. Ну, это безусловно мое мнение...
У меня даже был М с маленьким)), но был виртуоз)) Даже с родителями меня познакомил, они в др. городе НСО жили.
Люди оч хорошие, и мне было оч стыдно перед ними, потому что я знала, что не буду с ним, и не из за размера.
Приветики пистолетики.
Узбек иногородний
Мяу
Возбудить нормально не могут и начинается сексс ,в сексе славянское *** тоже ноль .. плю ,только то,что стоит?СПАСИБО..но *** надо ..
У меня фаллоимитатор
Вот поэтому тебя ждёт Жаркий Узбек 😁
Гость
Совершенно верно! Мой первый муж (мы поженились в 25 и он был девственником) считал меня фригидной!! При это он теребил мои соски очень неприятно, и сувал в меня свой орган тоже неприятно. Я его совершенно не хотела, влагалище было сухое, у меня аж слезы текли во время секса - так мне было неприятно это все!! В общем, он обвинил меня во фригидности и свалил, оставив мне новорождённого ребенка, ещё и обозвал меня старой и толстой (мне было 26 лет, я весила после родов 50 кг).
Прошло 18 лет, ребенок вырос и поступил в институт, и тут я встречаю мужчину (причем мне уже 44, а мужчине и вовсе 50+). И у нас такой яркий и приятный и ласковый секс!! И я постоянно мокрая там, и соски он умеет ласкать приятно, и клитор знает где! В общем, мы поженились и с тех пор я вовсе не фригидная, а самая горячая, самая молодая и самая стройная (при этом мне 45, я вешу 65 кг)))) так что действительно ВСЕ зависит от мужчины!!
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова