Можно ли захотеть некрасивого мужчину?
Было ли такое у вас? Какие ощущения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 272 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да. Тип мужчины в отношениях №6 - Козёл, он же мега альфа. Просто везучий парень со среднестатистическими данными, который встретил свою любовь. Козёл здесь из фразы "любовь зла, полюбишь козла", и это не оскорбление.
Дарья
Красота в глазах смотрящего.
Я не люблю дрыщей, они совершенно асексуальны для меня и некрасивые. А люблю крупных и упитанных мужчин, как Кирилл Сарычев, Федор Емельяненко, Иван Поддубный. На таких как они, моя пися течёт. Но и муж мой тоже не худенький, весит 98 кг при росте 188. Иногда до 102-105 кг толстеет, потом сбрасывает вес до 98-100 кг. Тем более, я сама вешу 81 кг, не худая женщина, с формами. С таким секс огонь, все позы нравятся, его животик и бёдра приятно трогать. Ему мой животик и мои бедра и грудь не менее приятно трогать, он обожает меня тискать. Член у него 17 см в длину при эрекции, и 4,5 см в толщину. В покое член длиной 13 см.
Если говорить про некрасивых для меня мужчин, то нет, не захочу таких, такие для меня антисекс.
Я не люблю дрыщей, они совершенно асексуальны для меня и некрасивые. А люблю крупных и упитанных мужчин, как Кирилл Сарычев, Федор Емельяненко, Иван Поддубный. На таких как они, моя пися течёт. Но и муж мой тоже не худенький, весит 98 кг при росте 188. Иногда до 102-105 кг толстеет, потом сбрасывает вес до 98-100 кг. Тем более, я сама вешу 81 кг, не худая женщина, с формами. С таким секс огонь, все позы нравятся, его животик и бёдра приятно трогать. Ему мой животик и мои бедра и грудь не менее приятно трогать, он обожает меня тискать. Член у него 17 см в длину при эрекции, и 4,5 см в толщину. В покое член длиной 13 см.
Если говорить про некрасивых для меня мужчин, то нет, не захочу таких, такие для меня антисекс.
не, уроды меня не возбуждает, хоть пакет на голову надевай им
Форум: Секс
Всего: 486 959 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- С*кс после родов10 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка35 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме5 ответов
- Как справиться с сексуальными мыслями?18 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа44 ответа