Гость
Статьи
Хочется удовлетворения …

Хочется удовлетворения и разрядки. Но не хочется секса. Что это?

Почему так. Хочется разрядки. Но секс неприятен.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Грушенька
это блестящая норма, если вы женщина. Во сне или от мастурбации обязательно бывает оргазм, но если и нет долгое время, то само желание притупляется
Гость
Лень. И как Бы - приелось.
Разрядисиь, не стыдись.
userpic__STR
Это значит, что влечение есть!

Но Секс у вас связан с психологической травмой.
Гость
Это 3,14здееееееееец.
Удачи, дефективная)))))))))
Гость
Значит в реале мужик вас не удовлетворяет,нет должного внимания,нежности,ласковых слов,а есть просто механический процесс,поэтому разум противится таким отношениям,а телу хочется.
Гость
Я мужчина 35+
С инструментом норм.
На спорте. С ориентацией все норм.
Но женщины стали восприниматься "грязными". Я не обзываюсь! Я серьезно - как это побороть? Как снова поверить в женщин?
Гость
Гость
Я мужчина 35+
С инструментом норм.
На спорте. С ориентацией все норм.
Но женщины стали восприниматься "грязными". Я не обзываюсь! Я серьезно - как это побороть? Как снова поверить в женщин?
Может у вас был контакт с несвежей женщиной?
Нормальные люди моются перед этим делом и потом чистенькие занимаются сексом.
Вика
Скорее всего, секс вам неприятен именно в той обстановке, в которой вы сейчас. Езжайте в Турцию и всё будет хорошо.
Гость
Выдро* чись хорошенько. Можно на порнуху, можно с кем-то, можно на свои фантазии.

Гормоны это.
Гость
Вика
Скорее всего, секс вам неприятен именно в той обстановке, в которой вы сейчас. Езжайте в Турцию и всё будет хорошо.
Каким образом мужчине помогут горячие турки? :)
бокальчик выпей и все захочешь)))
Гость
Если бы мы знали что это, но мы не знаем что это
Гость
STR
Это значит, что влечение есть!

Но Секс у вас связан с психологической травмой.
Секс с мужопами насмотревшимися порнухи =это не удовольствие для женщины .Довести до оргазма 90% мужопов не способны .В пронухе же не показывают , что женщины кончают от стимуляции клитора и без проникновения.
Гость
Гость
Может у вас был контакт с несвежей женщиной?
Нормальные люди моются перед этим делом и потом чистенькие занимаются сексом.
Не в прямом смысле) короче стала неприятна женская физиология, раньше все было без проблем
Гость
Гость
Секс с мужопами насмотревшимися порнухи =это не удовольствие для женщины .Довести до оргазма 90% мужопов не способны .В пронухе же не показывают , что женщины кончают от стимуляции клитора и без проникновения.
Причем тут ваш коммент???
Гость
Не в прямом смысле) короче стала неприятна женская физиология, раньше все было без проблем
Как это женская физиология может быть неприятна для мужика. ? Это невозможно Может ты ***
Гость
А на мужчин как,стоит? Мужская физиология нравится?
Гость
Amore mia
А на мужчин как,стоит? Мужская физиология нравится?
Ну написал же - с ориентацией все норм. На женщин стоит, но теперь только от одной мысли про куни, например, аж воротит. Стал очень брезгвительным к этому месту. Не хочу никого обидеть - теперь только классика))
Гость
Гость
Ну написал же - с ориентацией все норм. На женщин стоит, но теперь только от одной мысли про куни, например, аж воротит. Стал очень брезгвительным к этому месту. Не хочу никого обидеть - теперь только классика))
Ну это норм,не каждой женщине нравится тоже ОС.
Директор мира
Это признаки запора
Примите Эспумизан
Директор мира
Гость
Каким образом мужчине помогут горячие турки? :)
Обратят его😂
Гость
А почему отвращение возникло?
Либидо есть, а напрягаться лениво. С кем не бывает.