Проблема с сексом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 721 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Евгеша
Каждое утро Маша ездит на работу. По вторникам она должна приезжать в офис раньше, чтобы участвовать в еженедельном собрании сотрудников. Однако в понедельник вечером она забыла переставить будильник и на следующее утро проспала. Когда Маша приехала в офис, встреча уже закончилась.
Гость
А поддержать парня нет не судьба.давайле лучше бросим
Гость
пусть перейдёт на mysize. У них на мобильном сайте специальная линейка есть для определения толщины члена, чтобы правильно подобрать презерватив. Мне помогло, тоже xxl натирали, нашёл нормальные mysize.
Не пробовали без презерватива?
Люди не роботы. Если у вас бытовые проблемы, думаете где бы взять деньги, ничего такого, случается. Отпустите ситуацию и попробуйте снова.
Автор
Люди не роботы. Если у вас бытовые проблемы, думаете где бы взять деньги, ничего такого, случается. Отпустите ситуацию и попробуйте снова.
Я это все понимаю, но мне всегда казалось что ничего не должно влиять на секс..Это ведь тоже снимает стресс, тем более раньше было ещё хуже с деньгами, но таких проблем не было в самом начале
stella897
>презервативы слишком узкие были и натерли посмотрела что их размер 18(д)-52(ш), а ему нужно хотя бы 56-57 в ширине.
найс наброс
найс наброс
парню к урологу-без вариантов!-аденому проверить-а в туалет по маленькой без проблем ходит,или по капли давит?
Гость
отсасывать перед сексом не пробовала?
🙄
Какая позорная безграмотность.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек3 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- Оральный секс85 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас иногда бывают разлуки из за его работы, сейчас много стресса из за денег и отношения в целом местами напряженные. Не занимались сексом где то неделю, тк у меня была операция. Сейчас неделя прошла, я очень хочу(и он говорит якобы тоже), тем более скоро у меня месячные и снова перерыв на неделю..вроде все уже ок, уже вроде начали, но тут он просто очень быстро и неожиданно кончает(секс всегда в презервативе)
Это у него и раньше случалось после перерывов и в начале отношений. Само собой, мне какие то 3 минут это ни о чем и мы ждём когда он восстановится, говорит ему нужно 15-20 минут. Когда время проходит, вроде стоит нормально,надеваем презерватив и он не может стоять больше 7 секунд, после перерыва ещё 15 минут, ничего не меняется, что бы я не придумала…Мне уже обидно, я чуть ли не в слёзы и больше не хочу заниматься. Это повторилось как 2 дня подряд! Мы думали причины такие: 1)препараты которые ему назначил врач из за печени-седативные, хотя если честно не думаю что они так сильно влияю, но и производитель нигде о таком не напишет. Может кто то слышал о таком? Ведь от них не перестал стоять, без резины все стоит и от поцелуев
2) презервативы слишком узкие были и натерли посмотрела что их размер 18(д)-52(ш), а ему нужно хотя бы 56-57 в ширине. Но на второй день мы купили нормальные xxl и все вновь повторилось, опять быстро кончил и опять жду когда встанет..
Наши отношения сейчас очень раскалены, я практически не живу с ним. Ему стыдно, хочет что то делать и предпринять, я это вижу. Но кажется дело в нас или во мне, что я ему приелась..насколько это все нормально по вашему или нужно бить тревогу может быть кто то расстался бы? Может наоборот поддержать и услышать его? Просто мы молоды и быть такого не должно, пусть даже с резиной