Раз и навсегда. Идеальный размер
Девушки, выберете уже наконец, какой же все таки тот идеальный размер
Опрос
Идеальный размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Размер моего мужчины самый идеальный. 14
Остальные хр ены мне не интересны.
Остальные хр ены мне не интересны.
Толщина 5- это дезодорант . Такие актёров фильмов для взрослых не часто то встречаются
Гость
У мужчин с зп от 200 тысяч размер начинает приближаться к идеальному. При любви и заботе пазл складывается.
Отдельными колбасками любых размеров не интересуюсь.
Отдельными колбасками любых размеров не интересуюсь.
Евгеша
Рыба тухнет с головы.
Директор мира
Дляжопы другая шкала
Гость
Мужчинка, помешанный на своем вонючем отростке, жалок, какой бы размер он ни имел! У таких мозг просто перетеквет в штаны, они теряет всякую адекватность. Сначала уверены что их пи пи ска любую женщину осчастливит, потом вопят что засунуутая в бабу сосиска делает ее порочной и грязной. Но если оказывается что сосиска не нужна вопят о бабской неадекватности, фригидности и продажности. Всю жизнь мужжл0 с членоцентричным мышлением проведёт в истериках вокруг своего стручка.
Гость
Мужчинка, помешанный на своем вонючем отростке, жалок, какой бы размер он ни имел! У таких мозг просто перетеквет в штаны, они теряет всякую адекватность. Сначала уверены что их пи пи ска любую женщину осчастливит, потом вопят что засунуутая в бабу сосиска делает ее порочной и грязной. Но если оказывается что сосиска не нужна вопят о бабской неадекватности, фригидности и продажности. Всю жизнь мужжл0 с членоцентричным мышлением проведёт в истериках вокруг своего стручка.
👍🏻👍🏻😂😂😂😂
Гость
Где вариант 20+?
Гость
45+ - лучший размер.
Гость
Идеальный размер у того, кто во всем помогает и обеспечивает. Какой там размер у нищего халявщика побрезгуешь и думать.
stella897
Размер не имеет никакого значения. Техника - все. Главное начинать с петтинга и никогда не вводить член на всю длину. Сначала вводите на 15-17 см, обвыкните к темпу и ощущениям и уже тогда вводите на всю длину.
Разведенка с 3 прицепиками.
Это что за список из клиники на увеличение членов?
Средний сейчас - наиболее часто встречающийся это 20 см, если 19 то не часто и не хватает женщинам, если 18 то это только в клинику, ну а тех у кого меньше 18 в принципе процента 2-3, самый лучший это 21-22, 23-24 ну так себе но тоже ничего, 25 см уже не очень удобно.
Средний сейчас - наиболее часто встречающийся это 20 см, если 19 то не часто и не хватает женщинам, если 18 то это только в клинику, ну а тех у кого меньше 18 в принципе процента 2-3, самый лучший это 21-22, 23-24 ну так себе но тоже ничего, 25 см уже не очень удобно.
Касахасара
а где вариант меньше 14
Гость
Как же тебя порвало то. Не ахают, вот эта стерлядь такая и злая. А не ахают потому что страшная и жирная? И поэтому все мужики кАзлы😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
нормальный начинается от 25, нормальный 45 см
Это что за список из клиники на увеличение членов?
Тролль глуповатый, как ты уже достал!
Триперного осьминога тебе в транец, и сапогом утрамбовать!
Живи теперь с этим, злобная собачка...но беззубая)))
Триперного осьминога тебе в транец, и сапогом утрамбовать!
Живи теперь с этим, злобная собачка...но беззубая)))
Гость
Раз и навсегда не получится. В 2021 году говорили что нужный им размер 15+, потом уже перешли на 18+, теперь им подавай 20+...
Гость
На самом деле по секрету 10 на 10 🤣🤣🤣
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов