Сколько раз секса за выходные с парнем это норма?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
На выходные 2-3 за день? Ну это нормально!
Гость
0, выходные отдыхать надо
Апанасов бси
Сначала они устроили за мной слежку, а позже выследили и теперь пытаются меня догнать. Я не сдаюсь ради вас всех, и для спасения земли я избегаю их и думаю о методе борьбы с ними. Мне очень жаль, что из-за меня вы так страдаете.
Гость
>>у меня всё натирает
Если природной жѣнской смазки вам нѣ хватает используйте лубрикант
Если природной жѣнской смазки вам нѣ хватает используйте лубрикант
Гость
нет такого понятия норма.
не существует сексуальной гармонии между м и ж.
у всех разная конституция.
просто договорись с любовником своим что и как ты хочешь чтобы тебе тоже было хорошо
не существует сексуальной гармонии между м и ж.
у всех разная конституция.
просто договорись с любовником своим что и как ты хочешь чтобы тебе тоже было хорошо
Гость
Только один вариант. Сказать правду. То, что ему так много раз хочется, это его проблемы.
Не благодари😎
А не надо мягко. Нет и всё. Будет возмущаться, пришли ему ссылку на статью 151 ук рф, за изнасилование или прочитай ему вслух:
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
______
Скажи, что если ещё раз притронется к тебе, когда ты сказала "нет", ты его бросишь.
А вообще, у вас разная половая конституция, вам лучше расстаться, вы всегда будете в таких напряжённых отношениях, вам просто лучше не быть вместе. Ты пока не опытна и не знаешь таких "мелочей", а на самом деле, если вы друг другу не подходите, то отношения невозможны. Либо это будут сплошные мучения. Лучше расстаться сейчас.
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
______
Скажи, что если ещё раз притронется к тебе, когда ты сказала "нет", ты его бросишь.
А вообще, у вас разная половая конституция, вам лучше расстаться, вы всегда будете в таких напряжённых отношениях, вам просто лучше не быть вместе. Ты пока не опытна и не знаешь таких "мелочей", а на самом деле, если вы друг другу не подходите, то отношения невозможны. Либо это будут сплошные мучения. Лучше расстаться сейчас.
Гость
Не надо мягко. Жестко говорите «нет» и что вам больно и что чувствуете себя изнасилованной. И не бойтесь что он уйдет, бойтесь что он всю жизнь вас так насиловать будет.
Гость
Мне с - это работа. Понимаешь, кукла?
Выходные - этл отдых.
Какой *** секс?
Завязывай с этой ***.ней.
Выходные - этл отдых.
Какой *** секс?
Завязывай с этой ***.ней.
2200 3005 1717 0625
Смотря сколько выходные. Если студенческИЙ - ОДИН, то одного раза достаточно. Для меня оптимально - раз в день или два дня. Ибо если часто, то кайф будет не тот.
Мне 19 лет, рост 205, вес 130 кг (качок), достоинство 25 см.
Мне 19 лет, рост 205, вес 130 кг (качок), достоинство 25 см.
Гость
А что, где-то прописана такая норма: «В выходные дни нормой является такое-то количество половых актов»? Тогда, по логике, должны быть и нормы для будней и праздников.
Только никаких таких норм нет. Норму устанавливаете вы сами, договариваясь друг с другом. Норма – это оптимальный вариант для вас двоих. Если для Вас лично 2–3 раза – это «перебор», то это не норма.
Только никаких таких норм нет. Норму устанавливаете вы сами, договариваясь друг с другом. Норма – это оптимальный вариант для вас двоих. Если для Вас лично 2–3 раза – это «перебор», то это не норма.
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
- Все таки девственница или нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс132 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?73 ответа
- Мой парень неадекват?63 ответа
- Оральный секс54 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Четыре уже перебор, у меня всё натирает и я чувствую себя изнасилованной.
Как мягко объяснить ему это?
Я люблю его, но меня психологически ломает.
Он не понимает, говорит "что такого? "
Он мой первый мужчина.