Вопрос следующего характера: Чем физическим заменить секс? Муж уехал в длительную командировку. И плюс мы с ним в сильной ссоре и не разговариваем. Раньше хоть сексом по телефону могли заняться и меня чуть попускало - сейчас никак.
Секс игрушки, фало-имитаторы, вибро-массажеры - чуть снимают возбуждение, но это не то. У меня склонность к *** и секс игрушки это не заменят. Мне все равно нужен мужчина. Любовника не предлагать - я верна до крышки гроба. Тут даже не рассматриваю.
Спорт - вроде помогает. Хожу 3 рада в неделю в зал и каждый день кардио, но все равно мысли днем о сексе переодически крутятся. Иногда даже очень болит живот от возбуждения. Вопрос, кто сталкивался и как облегчали себе жизнь?
p.s. Я не нимфоманка, просто либидо высокое, мне всегда нужен был секс пару раз в день минимум. А тут его zero.
Вопрос следующего характера:
Чем физическим заменить секс?
Муж уехал в длительную командировку. И плюс мы с ним в сильной ссоре и не разговариваем. Раньше хоть сексом по телефону могли заняться и меня чуть попускало - сейчас никак.
Секс игрушки, фало-имитаторы, вибро-массажеры - чуть снимают возбуждение, но это не то. У меня склонность к *** и секс игрушки это не заменят. Мне все равно нужен мужчина. Любовника не предлагать - я верна до крышки гроба. Тут даже не рассматриваю.
Спорт - вроде помогает. Хожу 3 рада в неделю в зал и каждый день кардио, но все равно мысли днем о сексе переодически крутятся. Иногда даже очень болит живот от возбуждения.
Вопрос, кто сталкивался и как облегчали себе жизнь?
p.s. Я не нимфоманка, просто либидо высокое, мне всегда нужен был секс пару раз в день минимум. А тут его zero.