Незащищенный половой акт
У кого в жизни был незащищенный анальный половой акт? С партнером были знакомы за неделю до секса. Внутрь не кончал. В целом, он - донор. Сдает постоянно кровь, опрятный. Но все равно есть страх заразиться, когда лучше сдать анализы?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Секс после 50-и22 453 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 496 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 000 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 962 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Просто муж
Читаешь такие посты и понимаешь как же прекрасно всё таки иметь 15 лет одного партнёра и не делать себе мозги такими вопросами
Просто муж
А можно узнать как так получается у людей? Не знакомы толком, а уже анальный секс у людей))))
Елена
ну конечно, лучше сдать анализы, это никогда лишним не бывает. Я хоть и замужем, а раз в год все равно в Гемотесте проверяюсь.
Просто будет уроком на будущее, анал это прежде всего зараза в любом случае, а так Какая бы у вас не была ситуация, деньги вам помогут bashfin.ru
Гость
Зачем заниматься с малознакомым человеком незащищённым сексом? Вич и гепатиты сразу в анализах не будут. Если память не изменяет, то сдают через месяц, три, полгода, год. Про сразу не знаю. Вот если через год будут чистые анализы, тогда можно выдохнуть. Анальные секс даже опаснее в плане заражения. Консультируйтесь со специалистом. Тем более, что есть ещё куча других инфекций.
Донорство не должно успокаивать. ВИЧ, гепатиты сразу в анализах не проявятся. Ну и так себе донор, который с малознакомой женщиной без презерватива. Значит, и раньше мог так. Как-то ж людей при переливании крови заражают.
Донорство не должно успокаивать. ВИЧ, гепатиты сразу в анализах не проявятся. Ну и так себе донор, который с малознакомой женщиной без презерватива. Значит, и раньше мог так. Как-то ж людей при переливании крови заражают.
Гость
Зачем заниматься с малознакомым человеком незащищённым сексом? Вич и гепатиты сразу в анализах не будут. Если память не изменяет, то сдают через месяц, три, полгода, год. Про сразу не знаю. Вот если через год будут чистые анализы, тогда можно выдохнуть. Анальные секс даже опаснее в плане заражения. Консультируйтесь со специалистом. Тем более, что есть ещё куча других инфекций.
Мог конечно, не отрицает. У него есть постоянный партнер.
Форум: Секс
Всего: 482 561 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Утренний секс муж настаивает15 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой13 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?65 ответов
- Вопрос любителям АС205 ответов
- Жена призналась что никогда не хотела меня118 ответов
- Что непривычного с обрезанным?28 ответов