Лет в 18 у меня играли гормоны, я виртила. Но, фантазии и реальность - разные вещи. В реальности есть боль, запах итд. У тебя вообще может случится чувство насилия над тобой, это же просто никто. И поверь, у меня был человек, который восхищался, создавал вокруг себя конкуренцию, просил меня говорить всякие штуки, мол я скучаю, чтобы не из чувств вылились эти слова, а наоборот. В общем, всяческие манипуляции по Лесли, появилась страсть. Но я не ходила с ним никуда, чтоб он не начал физ. Контакт и я не потеряла контроль. Через три дня нашел другую. Оно того стоит? Так что, зарегайся на христианских сз, проговори свои взгляды, спроси у мужчин, которые тебе напишут, что они думают об этом парне. Мне кажется, у тебя нет отца, который бы ценил эти качества в женщине, тебе нужно мнение мужчины, который не сбежит в кусты.
Общение странное конечно,то общаемся каждый день,то потом либо он не пишет неделями,либо я.
И вот недавно мы стали снова общаться каждый день,слово за слово,шутки шутками,не с того ни с чего он мне предлагает секс по дружбе. Перед этим он говорил,что у него пол года никого нет и что сейчас трудно найти хорошего партнёра и быть уверенным,что ни чем от него не заболеешь.
Дело в том что я никогда не встречалась с парнями ни в каком плане. Ни просто дружба,ни отношения,а уж тем более секс.
И вот я даже не знаю,как поступить.И хочется и колется.
Очень много сомнений и страхов. одно из главных это, не буду ли я жалеть потом об этом. Т.к я всегда думала,что секс должен быть только по любви.
Боюсь,что он просто мной воспользуется, и все,а потом будет всем говорить,что а вот у меня была девственница или что-то в этом роде.
И ещё мне кажется,что скорее всего он мне это предложил из-за того,что на данный момент ему не с кем переспать,а я просто удобный вариант и искать не надо никого, и вроде не против так ещё и бонусом невинность.(он сам как-то сказал,что раньше у него проблем с этим не было,а вот сейчас из-за работы совсем нет времени с кем либо встретиться)
Ещё он постоянно шутит,что вот ещё пару лет и ты станешь фригидна, поэтому тебе надо до 24 переспать,а то потом проблемы будут.
Надеюсь понятно изложила суть своей проблемы
Ох не знаю прям, что делать.Буду очень рада и благодарна если поможете советом. 💖