Не знаю как справится с обидой...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 998 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 493 ответа
- Секс после 50-и22 442 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема - разводка, постил - дpoчер, не бывает настолько ущербных баб, которые-бы расстраивались из-за того, что плохо сосут члены
Гость
Он хоть деньги тебе даёт за такое? Как-то хоть оплачивает?
Гость
Разводка конечно, но моя знакомая ходила на курсы раскрытия женственности, которые оплатил недовольный муж. Вообще не помогло
Раскрытие женственности - это не умение сосать члены, сосущая член женщина - это антиженственность, на курсы по отсосу идут только никчемные подстилки, которые ничего не могут дать мужику, ведущих курсов и пропагандистов всего это скотства - пора привлекать к ответственности, пока общество окончательно не оскотинилось
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер тел+79178368820
Гость
Так для этого и задумывалось - унизить вас, выплеснуть весь свой негатив
Гость
Раскрытие женственности - это не умение сосать члены, сосущая член женщина - это антиженственность, на курсы по отсосу идут только никчемные подстилки, которые ничего не могут дать мужику, ведущих курсов и пропагандистов всего это скотства - пора привлекать к ответственности, пока общество окончательно не оскотинилось
именно. нашим женщинам надо самооценку поднимать и себя любить учиться, а не члены сосать
Форум: Секс
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Перый опыт4 ответа
- Кровь после паНет ответов
- Ласки для девушки2 ответа
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше30 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Поговорим о сексе84 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление55 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"53 ответа
- Секс. Соски43 ответа
- Секс должен быть только в браке, а не раньше30 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе14 ответов
- Регулярный секс14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мой мч, сказал что ему не нравится как я делаю ему "приятно", что бывшие ему делали лучше, делали все как надо, а я нет.
И он продолжал это говорить когда сам видел мое *** лицо в этот момент (спасибо хоть не во время секса).
Я выслушав этот рассказ, что бывшие (включая бывшую жену) делали это лучше, сказала ему "давай деньги на курсы, научусь, но тренироваться буду на других мужиках", он естественно отказался, а я в ***, конечно же я и не рвалась на звание лучшей миньетчицы мира, но ***, имей совесть такое говорить, сказала что ему нужно на курсы куни сходить. #секс #отношения #обида