Гость
Статьи
Противно ли мужчинам …

Противно ли мужчинам спать с толстыми женщинами?

Противно ли мужчинам спать с толстыми женщинами? И если был бы выбор, предпочти бы себе худышку? #телосложение
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мне нравятся жирные *** с ними весело !
Гость
Не противно. Выбор есть всегда, но мне приятнее девушка, которая не гремит костями
Lexx
Мне лично неприятно ни в коем случае не буду. Но это мне а так дело вкуса у всех предпочтений разные
Гость
Любовь --это огромная редкость, скорее привязанность сильная к семье и семейным ценностям.
А всё остальное -- ложь. Да, противно. Человеческое тело вообще некрасиво по природе своей : кожа волосатая в прыщах и звездочках, пот, жиры -- это все есть у всех почти. И даже зудые не все коасивые -- сутулые с патлами ( лохмы эти висящие неуходенные -- но для низ главное, что длинные, а то, что лозматые, сузие патлы или немытые -- это по фиг), вонючие рты ( я всегда жевачки жую, чтобы запах изо рта был приятный) , ногти на ногах и руках ужасные у многих.... Редко по природе своей есть красивве люди. А все эти звезды -- фотошоп и убойный макияж. Если всех нас раздеть -- ужас ужасный!!! Поэтому секс вообще противен уже после 30,потому что тела безобразны, о какой любви может идти речь. Так и у мужчин ужасно смотрятся их животы жирные. И женщины безобразно смотрятся толстые, худые -- может кожа дряблая быть, неухоженные, вонючие, безвкусно одетые. Прэтому 99 процентов браков завязаны на какой-нибудь выгоде, но не на любви. И поэтому очень много разводов. Потому что большинство мужчин -- визуалы. Я тоже визуал, зрительный вектор , поэтому я, как умный человек не аерю в любовь и реально оцениваю свое уже пожирневшее посиаревшее тельце, прекрасно понимая, что со мной мужикам в сексе будет противно, а равно как и мне с ними, я не переношу старых и жирных мужиков -- противно.
А вот визуально я любуюсь красивыми мужчинами, как шедевром искусства.
Брак должен совершаться в молодом возрасте, когда тела молодые и красивые даже полнота в молодости не такая безобразная, как после 40 и стареть вместе, потому что тогда жто будет естественный процесс, привычный для пары.
Браки после 40 -- это ничто.
Ну вот мне зачем это?
Что достанется: оащведенный мужик, а точнее тень от него с целой кучей кредитлв и алиментов, и с его зарплаты даде в 40-50 тысяс останется фигня, которую он в итоге на сеья и потратит -- курево, бухло, машина ненужная, еда и в семью вторую кинет объедки, торча на сайт
Гость
Любовь -- это дар Божий, такой же редкий, как талант. Соответственно, семья -- это редкость.
Любовь -- это категория для людей с ассертивным мышлением, не для визуалов. Это люди, которые видят в партнере не внешние данные, а характер, привычки, мысли, совместные цели для жизни, это забота друг о друге.
Это именно забота и совместные действия всегда и везде.
Как правило, это больше для одиноких людей характерно -- больший процент крепких семей именно у такой каиегории людей.
Гость
Гость
Противно ли мужчинам спать с больными женщинами? Да. Ожирение - болезнь. Чувство отвращения не регулируется сознанием, оно было очень важно для нашего выживания. Так же лысых или прыщавых женщин мозг воспринимает как непривлекательных. Болезнь - это некрасиво, здоровье - это красиво. Я сам страшный и не отрицаю этого, это просто факт. Почему люди отрицают очевидные вещи? Сидят здесь дизлайки ставят, от этого вы не похудеете, жирухи))))
Это касается визуалов. Но есть редкий процент на земле крепкиз семей -- там у людей мозг другой и мыслят они по-другому: для них важна теплота семейного уюта, надежности, защиты, заботы, домашней вкусной, горячей еды, поддержки словесной и материальной в трудную минуту.
Но это редкость большая, большинство смотрят именно на внешность.Ну что ж, надо менять общественное сознание и ценности общества в целом. Тогда и будет больше крепких семей.
Менять мыслительные процессы мозга.
Риз
Меня наоборот сильно возбуждают дамы за 120 кг с большим животиком
Форум: Секс
Всего: 477 539 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы