"..Я против секса за деньги и ради секса.." - Ему не нужны простит/шкуры и просто ляди "..Должны быть эмоции или влечение с двух сторон.." - романтика ему нужна )) ХЗ, или он девиз такой задвинул, или вас отнёс к одной из категорий. Это от контекста переписки зависит. А вообще он как в сказке ищет чего не бывает "..найди то не знаю что.." )))
Дорогой автор, данному мужчине нужна любовь. Он хочет чувств и эмоций, а не просто провести время в постели с девушкой.
Гость
[3332207773]
Ангелы Неба
Дорогой автор, данному мужчине нужна любовь. Он хочет чувств и эмоций, а не просто провести время в постели с девушкой.
Было раз - встретились в одной компании, посмотрела не него и как молнией прошибло, и тело, грудь, писечка так всё застонало - Хочу этого мужчину (как оказалось примерно то же и у него) пригласил на танец и увёл в спальню, был секс сногсшибательный, про гостей в соседней комнате даже не думали..
Гость
[323055533]
Автор,парень хочет сначала пообщаться и получше узнать друг друга,чтобы между вами была взаимность,не хочет секс по дружбе и секс,за который нужно платить подарками или ресторанами.
Мне написал это в переписке мужчина, как бы вы это расшифровали?