Гость
Статьи
Почему в сексе мужчины …

Почему в сексе мужчины обожают очень глубокие проникновения без прелюдии?

Почему в сексе мужчины обожают очень глубокие проникновения без прелюдии? Глубина проникновения для них важнее собственного удовольствия и удовольствия женщины.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ещё одна знаток всех мужиков.
Кто тебе сказал про всех? Я никогда не вхожу сразу без куни и ласк пальцами изнутри. Достали своими обобщениями. Было два мужика и вот уже "все парни так делают"
Директор мира
Мясцо нашампурить красота🤣
Гость
Далеко не все мужчины это "обожают". У меня, допустим, никогда в жизни таких *** не было.
Гость
У меня вопрос к местным женщинам где вы находите таких ***?
НоЫВоигура
У меня с моей любимой,практически в ста процентов нашего секса,секс начинается безо всяких прелюдий. Ни мне ,ни ей ничего другого не нужно,кроме глубокого проникновения.
1. Если это одноразовая партнерша и продолжение не предполагается, то может быть всё, в том числе отсутствие прелюдии.
2. Глубина проникновения это вложенный безусловный рефлекс, чем дальше впихнуто, тем меньше путь до яйцеклетки и выше шанс зачатия.
P.S.
У нормальных людей при понимании того, что партнерша не одноразовая это конечно неприемлемо
Гость
Так делают те, кому это взаимно нравится. Для обоюдного удовольствия.
Только придурки делают то, что им обоим не нравится, потому что так в порнушке видели и кривляются, подражая и изображая удовольствие.
Гость
Большинству мужиков, плевать на удовольствие женщины, свой кайф получил и отвалился. В постели, никакущие. Но любят про женщин говорить, какая она бревно. С такими, один раз переспать и больше никогда не встречаться, потому что не будет стараться для женщины, а только от неё требовать старания.
я не такой
Гость
НоЫВоигура
У меня с моей любимой,практически в ста процентов нашего секса,секс начинается безо всяких прелюдий. Ни мне ,ни ей ничего другого не нужно,кроме глубокого проникновения.
Круто! Я тоже так люблю. Ни какая фигня не заменит глубокого проникновения!!!)
Вика
Автор вы почему спрашиваете на этот вопрос у женщин или вы об этом спросили мужчин? Женщинам откуда знать, как нравится засовывать мужчинам во влагалище свой член глубоко по самые яйца или не глубоко 😏. Об этом надо спросить мужчину может ему кайфова от этого, что он сует полностью свой член и водит им туда, сюда может от этого кайф у него больше и этой кайф он передаёт и женщине, что она тоже чувствует его член толчки и возбуждается в месте с ним получает кайф и удовольствия. Хотя иногда глубокое проникновение приятно женщине а иногда боль ощущает дискомфорт, поэтому надо чтоб было обоим хорошо и приятно если обоим нравится то занимайтесь сексом на здоровье , и детей делайте а женщины рожайте дети от любимого особенно если от любимого мужчины или мужа это просто самое лучшее в жизни. Дай Бог всем счастье в личной жизни.😊