Советую обратиться к врачу. Это тревожный звоночек.
Знавала я некогда обычную, скромную женщину, у кроторой после родов что-то в голове переклинило. И у неё началась нимфомания. То, что в народе называют бешенством матки. Она стала буквально одержима сексом и никак не могла насытиться . Муж забрал ребенка и в ужасе бежал. А она не пропускала ни одни штаны, открыто приставала ко всем мужчинам. И если поначалу многие радостно становились к ней в очередь, то потом стали у виска крутить и обходить её стороной. Потом она исчезла. Поговаривали, что в ду-рке лечится.
Фору анонимный. У меня нет желания Вас обидеть. Поэтому советую Вам не запускать, вовремя обратиться к врачу, если Ваше состояние постояного сексуального желания и напряжения стало приносить Вам дискомфорт. Возможно, медикаментозно удасться что-то изменить. Это может быть связано с нарушением гормонального фона или мозговой деятельности... Не советую шутить...Повышенная гиперсексуальность без возможности получить удовлетворение и облегчение на какое-то время может быть признаком какого-то заболевания.
.....У моей соседки дочь с синдромом дауна. Пока девочка росла, дополнительных проблем не было. А как выросла - у физически крепкой , дебелой девицы появилась такая гиперсексуальность, что мама просто перестала справляться. Поэтому дочь давно живёт в специнтернате .