Переживаю. Чего-то жду от секса или боюсь
Мне 20 лет и я девственница. Никогда специально не оттягивала этот момент, не собиралась тянуть до после свадьбы и тд. Просто не было толком отношений, а размениваться на кого попало не хотелось. В общем то я не зацикливалась на этом, но считала больше достоинством, чем недостатком. Сейчас я в отношениях и я стала зацикливаться на этом. Боюсь, что затянула с этим, что я какая-то проблемная, так как оттягиваю этот самый первый раз с парнем из-за страха боли, крови и вообще, что потом я буду не нужна и не интересна, в общем всякий бред. В парне уверена, с ним говорила, что ничего не было, он сначала удивился немного (как и все мои знакомые, так как я довольно симпатичная, нравлюсь парням, и по мне не скажешь), отреагировал спокойно, у него самого была всего одна девушка, мы ровесники. В общем уже надоело думать про это, хочется физически и психологически самой. Но как будто я жду какой-то особенный момент, чуть ли не из фильма. Может, поговорить с парнем еще раз? Потому что наш разговор был вскользь. К тому же парень довольно страстный, и немного неуклюжий, возможно за счет того, что он очень высокий и крупный, не толстый, а спортивный, а я хоть и высокая, но стройная, и он меня как будто в два раза больше, когда мы например целуемся и я иногда думаю, а вдруг он будет не нежным и тд. Короче я очень заморачиваюсь( Хотелось бы услышать ваши мнения и советы. К слову я понимаю, что смысла оттягивать нет. Но также бывают мысли а вдруг рано, вдруг мы мало еще встречаемся, вдруг я покажусь какой-то неприличной(((( хотя мы давно знакомы с парнем если что
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Авиатор
Значит, не очень "хочется самой") ...иначе не искали бы повода, а искали бы любую возможность.
Гость
Для этого существуют 100 г. Выпьешь бокал вина и все произойдёт ок.
Девушке нужно допускать мужика только после свадьбы. Так всегда считалось в мировой истории. Опыт поколений для тебя не авторитет?
Девушке нужно допускать мужика только после свадьбы. Так всегда считалось в мировой истории. Опыт поколений для тебя не авторитет?
Гость
Для этого существуют 100 г. Выпьешь бокал вина и все произойдёт ок.
Не в средние века живем, а вдруг парень в постели не айс. Она что будет после свадьбы с этим делать ?
Гость
совет от парня, который старается быть максимально базированным.
Не переживай и не загоняйся, не пытайся приурочить этот важный момент к какой-то дате или событию, просто слушай свое настроение.
Поверь, парень тоже немного волнуется и, раз не слишком давит, то тоже хочет, чтобы тебе было комфортно. Конечно, вам стоит проводить больше времени наедине и общаться, настраиваясь на дальнейшее сближение.
Ты сама почувствуешь, когда очередной момент уединения захочется продолжить и углубить во всех смыслах!
Не переживай и не загоняйся, не пытайся приурочить этот важный момент к какой-то дате или событию, просто слушай свое настроение.
Поверь, парень тоже немного волнуется и, раз не слишком давит, то тоже хочет, чтобы тебе было комфортно. Конечно, вам стоит проводить больше времени наедине и общаться, настраиваясь на дальнейшее сближение.
Ты сама почувствуешь, когда очередной момент уединения захочется продолжить и углубить во всех смыслах!
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа