Чел, ты себя на помойке нашел?
Она тебя пользует в хвост и в гриву, как морально, так и материально.
Получает от тебя знаки внимания, берет твое бабло и «расцветает». А че бы не расцветать на халявном бабле?
Но взамен она даже поговорить с тобой не желает и избегает тебя, предпочитая скакать по другим буям, которым она нахрен не нужна!
А знаешь почему другим она не нужна? Потому что другие понимают с какой ипанашкой имеют дело и сливают ее.
А ты, прекращай быть аленякой, обрети хоть каплю самоуважения, прекращай водить хороводы около этой шизы и найди нормальную девушку.
Потом её бросил мужчина, с которым она жила. Года 3,5 назад. Случайно встретились. Она мне нравилась, как человек, как девушка, как друг. Я хотел с ней роман по дружбе. Стал ухаживать. Она расцвела, благодарила за поддержку, внимание. Мы общались,я дарил цветы, фрукты, деньги. На свидание она не могла решиться. Но потом молча прекратила общение. Она встречалась с кем то, с организации. Но через полгода, он её бросил. Ради другой коллеги. Полгода примерно прошло. Я устроился в эту организацию, потому что была там вакансия. Она была в депрессии. Я снова стал ей писать, в надежде что может сейчас роман получится с ней. Но она молча позволяла себе писать. Она расцвела. Стала бегать за тем, с кем встречалась. Где-то полгода. Потом он уволился со своей девушкой. Моя знакомая так и не ответила мне.
У неё видимо избегающий тип привязанности, боится отношений, психическая короче. Я поработал там год, уволился. Перестал ей писать. Но через полгода вернулся, на летний сезон. Она в депрессии. Меня увидела, как-то пыталась улыбнуться, пофлиртовать. Я снова начал писать ей. Деньги посылал. Она опять расцвела. Но меня избегает. Мы не общаемся. Она даже поговорить не может. Но ей нравится, что я пишу ей. По ней видно. Сейчас уже три года всё это длится. Уже и сам начал остывать к ней. Посоветуйте, есть ли какой шанс и смысл получить от неё роман?
Я прямо говорил, роман по дружбе. Общение, тайные встречи, секс.
Если я ей не пишу. Она начинает переживать. Даже перестаёт наряжаться на работу, просто хвост, джинсы, кеды, без косметики. Когда пишу, начинает костюмы одевать, юбки, платья. Краситься начинает. Посылаю денег на новую одежду, она купит что-то, и придёт в этом. Но меня избегает всячески. Жду у дома с цветами. Пытаясь поговорить. Она не выходит. Да и сам уже как то привязан к этому бреду. Посоветуйте, есть ли смысл и как получить роман? А если нет, то как закончить это всё?