С кем-то общается или пониженное либидо?
Девочки, нужен совет. Живу с парнем и уже месяц нет интима, от слова совсем... 6-ой месяц живем вместе, по началу все было хорошо, даже доходило по нескольку раз в день, а сейчас ничего... Разговаривала с ним поэтому поводу, говорит "Я устаю на работе, прихожу и ничего не хочу", но я тоже работаю, устаю и все равно у меня есть желание. На счет измены не думаю, всегда вместе, всегда на связи, но телефон никогда свой не дает, даже отпечаток убрал, что бы я никак не залезла. Видела пару раз уведомления от девушек, но на все есть отговорки. На просьбу "покажи переписку, если ты пишешь по делу" получаю отказ. Думаю, что с кем-то общается или пониженно либидо...? #секс
гостья
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Культ девственности1 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 035 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 777 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 277 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Изменяет
Гость
Когда же вы девки от мужиков то отстанете?
Есть у тебя опрожа в жизни в виде мужского, крепкого плеча? Есть.
Ну так и ге доебывай.я с каим-то там сексом. Который тебе не нужен.
Сухариков погрвзи лучше.
Сухариков погрвзи лучше.
50 оттенков мыши
Какая разница если он вас не хочет? Попробуете заслужить?
Гость
Когда же вы девки от мужиков то отстанете?
Сухариков погрвзи лучше.
Сухариков погрвзи лучше.
Секс это самое главное в любви. Любовь это и есть секс. Может он болен, это нельзя игнорировать. Ненормально не хотеть женщину. Скорее всего изменяет.
Гость
Факторов отсутствия интима может быть масса: устал на работе, если в жизни присутствует алкоголь, может быть из-за этого. Может Вы слегка себя запустили, или он тупо хочет разнообразия в этом моменте отношений, а как сказать не знает. Интим далеко не самое самое главное.
Не вижу смысла ползать в телефоне у партнёра. Вы можете просто-напросто неправильно понять какие-то сбщ. Задайте вопрос напрямую, не надо додумывать себе.
Не вижу смысла ползать в телефоне у партнёра. Вы можете просто-напросто неправильно понять какие-то сбщ. Задайте вопрос напрямую, не надо додумывать себе.
Гость
Факторов отсутствия интима может быть масса: устал на работе, если в жизни присутствует алкоголь, может быть из-за этого. Может Вы слегка себя запустили, или он тупо хочет разнообразия в этом моменте отношений, а как сказать не знает. Интим далеко не самое самое главное.
Дело в том что у девушки сексуальный темперамент яркий, а у мужчины нет. При ярком сексуальном темпераменте хочется Одного человека постоянно. И любишь сильно, страстно. А при слабом быстро надоедает все. И кажется что секс не главное, главное душа. И поэтому человеку хочется разнообразия потому что скучно. Они несовместимы. Девушке нужен горячий мужчина. А парню такая же холодная девушка, как он. Чтобы не возникало вопросов. Они бы могли устраивать свингер-вечеринки и так вносить разнообразие в жизнь, а сами бы общались по душам друг с другом. Все люди разные.
Соглашусь, изменяет. Если переписки скрывает, еще и от девушек уведомления , это уже знак. Видимо вы ему дороги, но надоели и он вас уже не хочет.
Гость
У Вас низкий сексуальный темперамент. А у людей с высоким это обычное дело. Вы ее умеете получать удовольствие от секса. Секс это целая наука. Каждый раз как новый. И думаешь а как будет в этот? Лучше или хуже чем в прошлый? Это затягивает как наркотик. Нужно уметь этим заниматься. Это же целая наука. А если ничего не уметь, то конечно надоест быстро.
Гостья
Я хорошо выгляжу, всегда слежу за собой и красиво одеваюсь. Алкоголь он не пьет совсем 🤷🏻♀️
Гость
Откройте квадрат Пифагора, посмотрите темперамент. А ещё убейте совместимость по дате рождения и тоже посмотрите в процентах голубое. Если в голубом мало, то он Вас не любит. Ну и ещё темпераменты. Холодный к холодному, горячий к горячему. У женщины не должен быть выше мужчины.
Элиза
Автор у подруги парень такой же был, не хотел ее. И в один прекрасный день ушел к другой, и женился на ней и у них уже ребенок. Скорее всего он просто вас не хочет, и живет по привычке. Либо удобно 🤷🏼♀️
Гердочка
Я не хочу утверждать и не хочу его обвинять не зная человека, но моя версия,что сейчас нет он не изменяет, я думаю,что может раз изменил и теперь,что то на члене вылезло, проследите за ним в душе,а вообще пускай честно отвечает, достали мужики обманщики
Думала об этом, но человек постоянно говорит как любит меня, что никого так не любил и боится потерять меня
Мне тоже говорили. Видимо путает любовь с привычкой. Не нужно вам это. Зачем зря себя мучать и страдать? Жизнь длинная, а вы ее на пи*дабола тратите. Чем скорее закончите это все, тем быстрее смиритесь и отойдете.
Гость
Простите, но если отказывает, значит там 100% переписка с бабами
Иначе бы показал, т к совесть спокойна!
Иначе бы показал, т к совесть спокойна!
потребуйте лучше увидеть переписки, наверное изменяет. по жизненному опыту говорю...
Валя
Может и общается. У нас нет такого, чтобы друг от друга телефоны прятали. По поводу либидо, может и такое быть. Время от времени бывает, что желание пропадает. Попробуйте поэкспериментировать. Может просто приелся секс, вот и не тянет на него. А может просто потенция слабая, можно попробовать джентом поднять. Это спрей, после него через 10 минут наступает эрекция, соответственно, будет секс)
Гость
Скорее всего, как не печально это, да общается с другими и может не только. Раз были оповещения о переписках с девушками,и вы их видили, показать ничего не стоит ему. Тем более раз по делу он вам затирает.
А либидо оно если изначально высокое то так и будет таким у него, и это скорее отмазы его... Ну был секс и пропал резко как то странно.
Спросите напрямуюу него автор, что не так
Либо может вам больше сексуальности хочет видеть в вас, белье свечи, массаж расслабляющий кстати очень отвлекает от всего попробуйте ,и посмотрите реакцию.
Желаю Вам счастья с ним или с другим. Удачи
А либидо оно если изначально высокое то так и будет таким у него, и это скорее отмазы его... Ну был секс и пропал резко как то странно.
Спросите напрямуюу него автор, что не так
Либо может вам больше сексуальности хочет видеть в вас, белье свечи, массаж расслабляющий кстати очень отвлекает от всего попробуйте ,и посмотрите реакцию.
Желаю Вам счастья с ним или с другим. Удачи
Форум: Секс
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Нет желания во время лечения9 ответов
- Девушки, вы дрочите?23 ответа
- Потеря либидо, что не так со мной?9 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме24 ответа
- Размер прибора14 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов