Увядшее достоинство и поздняя любовь
О любови и с*ксе с пожилым мужчиной под 50 и выше. Печалит достоинство,которое сбоит, и в самый пик женщине получается облом. При всем хорошем отношении раздражает и ничего не может это сгладить. Грустно и нет вариантов решения иначе,время берет свое
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы, видимо, взрослая женщина, но к зрелому возрасту так и не узнали, что секс - одна из базовых потребностей организма. И если у вас база не закрыта, то логично, что в отношениях будет огромная трещина. По сути это неполноценные отношения.
ваш ухажер хотя б знает о том, что вы на столько недовольны ситуацией и что в самый ответственный момент обламываетесь?
ваш ухажер хотя б знает о том, что вы на столько недовольны ситуацией и что в самый ответственный момент обламываетесь?
Чушь, секс не является базовой потребностью.
Гость
У меня есть такая знакомая пара с разницей в возрасте, он успешный продюсер с баблом, она актриса второго плана была, обеспечивает ее с ног до головы, ребенка родила. Она ходит типа на фитнесс в зал, на самом деле имеет любовника. Лет пять-шесть женаты примерно, она просто терпит его потужики в постели, а секс нормальный с фитнесс инструктором. Разводиться не собирается в принципе, кто ж в здравом уме будет из дома безотказный банкомат убирать.
Гость
Ага а бабы кому за 50 выглядят вообще ужас как внешне так и в сексуальном плане там под трусами дыра как ведро и сухо не за какие деньги не залез бы на такую 😊
Вадим
Полная ерунда, сейчас активная сексуальная жизнь до 65.
1) тестостерона (гель или инъекции)+ Сиалис/ Виагра/ левитра
2) протез, через 10 лет поменяет
1) тестостерона (гель или инъекции)+ Сиалис/ Виагра/ левитра
2) протез, через 10 лет поменяет
Согласен на все 100. Мне 59, принимаю джент и секс ни чем не хуже, чем в молодости. Кто ценит женщину и хочет доставить ей удовольствие, тот найдет способ, как это сделать.
Гость
Вот ты, умник, сначала чуть получше изучи тему. базовая потребность - это, без чего невозможно жить. Попробуй не поесть дней 20, не пить дней 5, или не дышать минуты 2. Вот это и есть базовые потребности для любого организма. А то получается для сексуально-озабоченных база, а *** - это другой вид что-ли? Потом, если даже потребность в размножении - база, то для того, чтобы размножиться достаточно нескольких актов за всю жизнь. И ещё: пирамида Маслоу многократно подвергалась критике, как не вполне состоятельная теория. Так что не надо свой сексоголизм подтягивать, как нечто необходимое.
Гость
Вот ты, умник, сначала чуть получше изучи тему. базовая потребность - это, без чего невозможно жить. Попробуй не поесть дней 20, не пить дней 5, или не дышать минуты 2. Вот это и есть базовые потребности для любого организма. А то получается для сексуально-озабоченных база, а *** - это другой вид что-ли? Потом, если даже потребность в размножении - база, то для того, чтобы размножиться достаточно нескольких актов за всю жизнь. И ещё: пирамида Маслоу многократно подвергалась критике, как не вполне состоятельная теория. Так что не надо свой сексоголизм подтягивать, как нечто необходимое.
если члк. здоров- секс жизненно необходим! И почаще!
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс. Муж и подруга2 ответа
- Па без защиты два раза6 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа