Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему вас так пугает этот вопрос? Тем более все женщины считают что это нормальная личная жизнь так что тогда так пугает этот вопрос?
спросить можно конечно. Но во первых ответит на него только та, для которой это действительно нормальный вопрос. Во вторых вы получите аналогичный вопрос в ответ)
Гость
До трёх замужеств был очень бурный период в молодости, и мужиков было до фига, после сотни уже перестала считать. Потом познакомилась с первым мужем и сказала ему, что он второй. Второму мужу тоже говорила, что второй, а третьему сказала, что он третий. Никто ничего и не заподозрил, да и ни к чему им ненужная инфа о грешках молодости :)
ща у местных святош подгорит и взорвется 🤣
Николай
Ну так у вас девушка в 23 (мне допустим столько) должна хотеть замуж и рожать, если нет и не собирается - значит, с ней что-то так. Просто у тебя другой менталитет в силу образования, воспитания, места проживания и образа жизни )
Да при чем тут место проживание и менталитет? Родился жил и учился в большом городе а работал потом долго в геологии, не люблю людские муравейники.
Николай
спросить можно конечно. Но во первых ответит на него только та, для которой это действительно нормальный вопрос. Во вторых вы получите аналогичный вопрос в ответ)
Это опять уход от ответа. И ещё, я никогда не призывал задавать этот вопрос в лоб. С годами и так много в кроется да и просто надо держать глаза и уши открытыми.
Кракен)))
Да раслабся, семейная жизнь тебе негрозит)) так и будут тебя для здоровья трахать)) Я вот не женился и не женюсь, если девка не целка. А в эти сказки про ты у миня второй , я точно не поверю. В целом порваткам в вину их порватость не ставлю, свободный же человек, главное что б про замуж даже не заикались))
Форум: Секс
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Про секс в 18+ и 30+2 ответа
- Эх времена эх нравы44 ответа
- Девственница в 30+7 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Мужчина16 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Бревно в сексе70 ответов
- Переспала после клуба с парнем63 ответа
- Простой вопрос50 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов
- Эх времена эх нравы44 ответа
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Первая близость у обоих27 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Мужчина16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к женщинам по старше ,опытным и семейным .Стоит ли умалчивать ?И был ли у вас такой опыт и повлияло это в семейной жизни ?