Всегда было интересно узнать мнение большинства, так как у нас это принято в основном, но может что-то поменялось в умах женщин. В сбг например это норма и кажется такой женская дружба и должна быть. У мужа с его друзьями нет вообще такой привычки хоть как-то обсуждать партнеров.
Не обсуждаем. Я с ними в одной постели не сплю. Что происходит у нас в постели с мужем это их не касается. Да и дружба как мне известно не заключается в отчетах интимной жизни. Кстати подруги у меня такие же, не любительницы обсуждать подробности в постели. Есть масса интересных тем.
Да, но очень-очень редко, если там вообще у кого-то конец света творится. И то, не со всеми подругами.
Гость
[3766025775]
Неужели кто-то реально обсуждает это как в Сексе в большом городе?
ФИО
[3081411116]
Были те, с кем обсуждала, сейчас не обсуждаю, и вообще поняла, что даже отношения обсуждать с подругами не стоит, не то, что секс. Лучше всего разговоры на нейтральные темы.
Гостина
[380093358]
Я не обсуждаю кстати) всегда говорю что все устраивает если спрашивают
Гость
[97408049]
Свою не обсуждаю и интим подружек не интересует.
Na_avosi
[1935199087]
Нет, они тоже не горят желанием обсуждать свою интинмую жизнь.
По юности обсуждали. И размеры членов, и любимые позы, и минет и куни. Но тогда это всё было новыми впечатлениями) потом прошел интерес. Заниматься надо, а не трепать)
Гостина
[380093358]
Странно 38% обсуждает, но комментарии пишут только те кто не обсуждает😁
Гостина
[380093358]
КВАЗИ
По юности обсуждали. И размеры членов, и любимые позы, и минет и куни. Но тогда это всё было новыми впечатлениями) потом прошел интерес. Заниматься надо, а не трепать)
Вы мужчина?
Гостина
[380093358]
ФИО
Были те, с кем обсуждала, сейчас не обсуждаю, и вообще поняла, что даже отношения обсуждать с подругами не стоит, не то, что секс. Лучше всего разговоры на нейтральные темы.
Плюсую) у меня подруга была ранее и мы с ней часто обсуждали отношения и мужиков, ну без подробностей интима и как только мы вышли замуж, то тем для разговор почти не стало) печально
По мелочи могу потрепаться, пошутить но в целом интимную жизнь неинтересно обсуждать, что можно говорить
КВАЗИ
[3386612266]
Гостина
Вы мужчина?
Да вроде Член не болтается А что?
Сапа
[2148623779]
Сапа
Нет)
Выступаю слушателем, не перебиваю их..))
Гость
[1310036161]
Никогда. Я вообще ненавижу разговоры про свою и чужую интимную жизнь, даже без деталей. Не считаю это темой для обсуждения. Когда подруги мне пытаются что-то такое рассказать, я их пресекаю.
Гостина
[380093358]
Сапа
Выступаю слушателем, не перебиваю их..))
Ну только если так😁 👀
Гостина
[380093358]
Гость
Никогда. Я вообще ненавижу разговоры про свою и чужую интимную жизнь, даже без деталей. Не считаю это темой для обсуждения. Когда подруги мне пытаются что-то такое рассказать, я их пресекаю.
Главное вы не рассказывайте, а подруги глупенькие.
Гостина
[380093358]
Amanda
По мелочи могу потрепаться, пошутить но в целом интимную жизнь неинтересно обсуждать, что можно говорить
Ну типо жаловаться что секса нет с мужем или муж затрррахал или про минет вопросы и прочее
Русская во Франции
[1758042734]
Нет и про их интимную жизнь знать не хочу
Гость
[1997890233]
Не имеется такой привычки
Сапа
[2148623779]
Гостина
Ну только если так😁 👀
Да. Сама же считаю, что "Не болтай!" очень подходящий лозунг,особенно, если все хорошо )
Да. Сама же считаю, что "Не болтай!" очень подходящий лозунг,особенно, если все хорошо )
Ну да. Что их останавливать если хочется делиться. Хотя опять же такие однобокие диалоги не всем нравятся. Послушать то послушаем, а вот откровенничать и советы давать такое себе.
Сапа
[2148623779]
Гостина
Ну да. Что их останавливать если хочется делиться. Хотя опять же такие однобокие диалоги не всем нравятся. Послушать то послушаем, а вот откровенничать и советы давать такое себе.
Ну мои знают просто, что я не расскажу никому ничего, поэтому. Такие тайны Мадридского двора рассказываются, шо - мама не горюй. Форумные истории, даже самые яркие, просто отдыхают. Советы я моим вряд ли могу дать. Я реально " аленький цветочек" пр сравнениию с ними))
Гость
[2855550255]
Нет, для меня низко обсуждать свою интимную жизнь с подругами, я считаю что это сугубо личное. Хотя у меня была знакомая, которая любила мне рассказывать, сколькл раз ее МЧ в нее кончает. Но если бы я была парнем и узнала что моя девушка рассказывает о таком налево и направо, то я бы бросила ее сразу же, даже не думая
Ольга
[815033551]
Часто с подругой этим делимся. Рассказываем где когда и с кем. В каких позах как было это, сколько их было.
Ну мои знают просто, что я не расскажу никому ничего, поэтому. Такие тайны Мадридского двора рассказываются, шо - мама не горюй. Форумные истории, даже самые яркие, просто отдыхают. Советы я моим вряд ли могу дать. Я реально " аленький цветочек" пр сравнениию с ними))
Если есть секрет, то надо молчать даже перед близкими. В любом случае эти близкие рано или поздно ляпнут кому- то или сами будут давать советы, шантажировать и прочее. Зачем давать такую власть над собой?
АННА
[2527817531]
в студенческое время обсуждала с двумя близкими подругами, сейчас как то нет. Я была не опытная, спрашивала. Правда с моим мужем почему то было всё не так, как у них с их мужчинами. Например-что потерять девственность не больно. Мне было очень больно и крови много. Жили в студ общежитии, часто получалось случайно видеть секс. Мой мужчина так вообще ничего не стеснялся, мне было не ловко, но в тоже время это как то заводило. Обсуждали, сейчас нет
Гостина
[380093358]
Итого у нас из 55 человек 42% обсуждает и 58 нет! Почти на ровне)
Ольга
[815033551]
Гостина
Итого у нас из 55 человек 42% обсуждает и 58 нет! Почти на ровне)
Ну а что в этом такого?
Бабкины трусы
[2800704242]
Ни в коем случае. В России нет понятия "дружба". Общаются с целью , чтоб помогли с работой, бухнуть вместе. Я вижу человека, вижу его отношение скрытое ко мне, вижу его желчь, и зачем мне такой тв@ри открывать дверь в свой дом, в сердце, в трусы ? Хрен знает, как она использует информацию потом. Люди такие подлые. Может записать на аудио и потом твоему парню отправить.
ФИО
[3081411116]
Бабкины трусы
Ни в коем случае. В России нет понятия "дружба". Общаются с целью , чтоб помогли с работой, бухнуть вместе. Я вижу человека, вижу его отношение скрытое ко мне, вижу его желчь, и зачем мне такой тв@ри открывать дверь в свой дом, в сердце, в трусы ? Хрен знает, как она использует информацию потом. Люди такие подлые. Может записать на аудио и потом твоему парню отправить.
Ну, честно признаться, вы идеализируете людей из других стран. У нас вот настучать на соседа в налоговую из зависти - милое дело.
Гостина
[380093358]
Ольга
Ну а что в этом такого?
Хотелось прояснить статистику. Жал, те кто обсуждает особо не отписываются. Ну на то они и глупышки🤭
Ольга
[815033551]
Гостина
Хотелось прояснить статистику. Жал, те кто обсуждает особо не отписываются. Ну на то они и глупышки🤭
Ну видимо не хотят.
Рита
[1475895392]
Главный Суетолог
Да, но очень-очень редко, если там вообще у кого-то конец света творится. И то, не со всеми подругами.
Мне Ваша прошлая фотка больше нравилась. В красном платье.
Рита
[1475895392]
Я ответила, что мы не обсуждаем. Хотя конечно мы обсуждаем. Но не в тех масштабах и подробностях, я думаю, как думает автор.
Я ответила, что мы не обсуждаем. Хотя конечно мы обсуждаем. Но не в тех масштабах и подробностях, я думаю, как думает автор.
А что вы обсуждаете тогда? Точнее в каких масштабах?😁
Рита
[1475895392]
Гостина
Кому как нравится, где. Как кто на кого напал, пуговицы нафик оторвал. Размер тоже, резинки - да, нет, красные, чёрные...Автомобиль, палатка. Ну, в общих чертах. Ноги ватные, по потолку ходишь без него. Помню ,,А он стоит надо мной, как бог!,,😄 ну этот..древнегреческий. Смотрит сверху. А у меня уже сердце лопается. Когда же он накроет тяжестью и заполнит.
Рита
[1475895392]
Гостина
А Вы в каких масштабах имели в виду? Тут на форуме обсуждают в сто раз подробнее. У меня более доверительные в этом смысле отношения с двоюродными сёстрами. Если что.)) Ну так сложилось. Мы не комплексуем. Делимся.
Рита
[1475895392]
А Вы не знаете, в банки надо горячее варенье закрывать или холодное?