количество половых партнеров
Болтушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне особо и скрывать нечего было. Я сексом не зарабатываю и бесплатно со всеми подряд тоже не спала никогда.
Лилек
Каждый кто не первый, тот у нас второй
Болтушка
Гость
Сообщение было удалено
А если у вас было много отношений полноценных, естаственно сексом, это считается спала со всеми подряд?
Гость
После определенного количества партнеров желание вступать в брак и иметь постоянного парня пропадает, ибо имеешь достаточно опыта и видишь их насквозь. Зная, какое количество мужчин как два пальца описать изменяют своим женам и подругам - лично я - - пас. Но у всех разные приоритеты, для меня верность-на 1 месте, иначе теряется сам смысл. У многих - не так, живут - не тужат.
Гость
Лилек
Сообщение было удалено
Да. Я так и сказала мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То как вы пишете - интересно характеризует вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги важнее. Что мне с верности, в чай её не заваришь.
Лилек
А зачем об этом рассказывать партнеру? Зачем вообще разговаривать с партнером на такие темы? Вам поговорить больше не о чем что ли
кошка
У меня до мужа было 5 или 6. Сказала, что один ахахах но не прям так сказала, он просто знал только про одного, который был до него, я с ним два года была, вот и решил, что у меня был всего один) ну я и не стала отрицать))
мохнатая булка
да, обсуждали неоднократно
ничего не скрывала
кастинг прошла на ура
одно дело мозги парням компостировать, другое ноги раздвигать или бегать за ними😉
ничего не скрывала
кастинг прошла на ура
одно дело мозги парням компостировать, другое ноги раздвигать или бегать за ними😉
Лилек
Ты Лилек и я Лилек. Фигею
мохнатая булка
кошка
Сообщение было удалено
а у меня все гораздо скромнее😊
Маринка
Каждый решает сам, если муж ревнивый, то есть смысл не говорить никогда, а если отношения равноправные, то почему нет.
У меня серьезных отношений до мужа не было, но партнеров было больше 10, у мужа несколько. Мы не скрывали, отношения отличные. Это опыт и сам решает, нужен он или нет
У меня серьезных отношений до мужа не было, но партнеров было больше 10, у мужа несколько. Мы не скрывали, отношения отличные. Это опыт и сам решает, нужен он или нет
Гость
Болтушка
Сообщение было удалено
Именно так и считается.
Пацанчик
И так понятно, ***** или нет, можно ничего не говорить.
Пацанчик
ш лю ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фига не интересно. Извини.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Привет, Пацанчик. Как поживаешь? Как твой газельный бизнес? Как коты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Это как? "Я не продаюсь, не и бесплатно не даю"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги важнее. Что мне с верности, в чай её не заваришь.
У меня финансовое образование, поэтому наверное, для меня во главе угла стоит другое, то чего мне не хватает. Каждому свое сорри за банальность.
У меня финансовое образование, поэтому наверное, для меня во главе угла стоит другое, то чего мне не хватает. Каждому свое сорри за банальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Это как? "Я не продаюсь, не и бесплатно не даю"))
+++)))
+++)))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Привет, коты отлично, бизнес забросил, я уже накопил на всечто мне в жизни нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фига не интересно. Извини.
Б//ыдло? Привет. Как семки, пивас-вкусные?
Б//ыдло? Привет. Как семки, пивас-вкусные?
Гость
Я мужу сказала что он у меня 10-ый, юбилейный, поржал и всё.
Нурбану
Нет. У меня было мало мужчин, так что боятся мне нечего.
Гость
Я сказала , что пальцев хватит чтобы пересчитать.Но не сказала что я имела ввиду пальцы рук и ног...
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы боитесь в отношениях с мужчиной? Интересно. Судя по нику-вы восточная, мужчины вас тоже боятся, насколько я знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть бесплатно не спите, а за деньги пока не предлагали?)
Нет. Он никогда и не спрашивал. Я, впрочем, тоже.
Гость
А я своему честно сказала сколько было,хотя кстати он и не спрашивал, а он не верит смеется" шутница" говорит, типа не может быть у женщины столько мужчин, а может еще и по размеру влагалища судить , оно у меня не растянулось узенькое.
Гость
Сообщение было удалено
В этом мужчины вообще смешные и наивные. Чтобы там реально что-то растянулось, что аж стало заметно, это в женщину нужно ежедневно огнетушитель пихать с азартом.
Гость
зачем что-то спрашивать сколько было? отвел на полиграф, проверил и все узнаешь сколько было, с кем и когда. можно сразу ручкой помахать, а можно предложить двойное проникновение на последок с товарищем. если у тебя было более одного партнера, то какая разница сколько у тебя их будет после? уже никакой. как говорится "один раз - не пид3орас, а много раз прикольно". для е3бли любая ша3лашовка подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в былые времена мужчина и непорочная женщина создавали семейный союз.
сейчас же создаются браки с бракованными (деффективными ) женщинами. это удел бы2дла. в россии, по последним данным, 86% населения алкоголики, наркоманы и тунеядцы. эти люди находятся на дне и готовы к любым отношения. встречаются даже такие мужчины, которые вступают в отношения с другими мужчинами (чаще всего в состоянии алкогольного опьянения). есть те, кто сношают коз, овец и коров. а есть обычные мужчины, которые пользуются услугами шала3шовок и шкур, которые нужны только для секса. они являются переходным периодом для любого мужчины, которые пока еще не повстречал ту единственную женщину, с которой он готов прожить всю оставшуюся жизнь.
сейчас же создаются браки с бракованными (деффективными ) женщинами. это удел бы2дла. в россии, по последним данным, 86% населения алкоголики, наркоманы и тунеядцы. эти люди находятся на дне и готовы к любым отношения. встречаются даже такие мужчины, которые вступают в отношения с другими мужчинами (чаще всего в состоянии алкогольного опьянения). есть те, кто сношают коз, овец и коров. а есть обычные мужчины, которые пользуются услугами шала3шовок и шкур, которые нужны только для секса. они являются переходным периодом для любого мужчины, которые пока еще не повстречал ту единственную женщину, с которой он готов прожить всю оставшуюся жизнь.
гость
Не скрывала , но он не поверил , решил что я преувеличила чтобы казаться опытнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Как Вы вообще живете с таким видением мира. Трудно, небось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас глупец, вы наверное у него первая
Гость
Январская
Сообщение было удалено
В этом мужчины вообще смешные и наивные. Чтобы там реально что-то растянулось, что аж стало заметно, это в женщину нужно ежедневно огнетушитель пихать с азартом.
скорее, носить его там не вынимая
скорее, носить его там не вынимая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет. просто женщина дворняга. раздвигает ноги перед любым кобелем у которого на нее стоит и который готов взять ее.
Luna
Нет, мне не стыдно за их количество)) Зачем скрывать, ведь их не рота))
Элина
если девушке 18 и у нее было уже несколько партнеров, наверное, это не очень хорошо (хотя тоже не факт), а в 30-40 говорить: "ты у первый и единственный" как минимум лицемерие.
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо должны быть интимные мышцы прокачаны...
No
мой спрашивал. Я уточнила, уверен ли, что хочет знать ответ. Сказал, что итак знает, что третий. На том и порешили.
Все любовники мои искренне считают, что они в моей жизни вторые мужчины. Прям, совесть меня иногда мучает даже.
Все любовники мои искренне считают, что они в моей жизни вторые мужчины. Прям, совесть меня иногда мучает даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин тоже можно судить по размеру члена.Если маленький,значит стерся, много женщин было))))
Гость
Когда еще будущий муж спросил, сколько у меня был мужчин, услышал: "Я не считала...". Наверное, не захотел знать правду))) Любил меня сильно. Больше этот вопрос не задавался, живем 14 лет в браке, любит так же.
шок
Кто у нас не первый тот у нас второй. парню/мужу знать совсем не нужно
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Не восточная и написала что бояться мне нечего. Вы читать не умеете:))
Гость
нет, у меня их было мало. но в противном случае не стала бы скрывать, у меня адекватный мужчина в этом плане
Гость
Элина
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Нет. Он никогда и не спрашивал. Я, впрочем, тоже. [/quote] ////////// А знаешь, почему? Потому что НЕТ темы более болезненной для любящего мужчины. Любой твой ответ о твоей истории до него - доставит ему огромную боль. И не вздумай даже случайно-ответить на ЭТИ вопросы - когда у него однажды будет соответствующее ужасное настроение. Ты не была единственной. И поэтому у тебя нет правильного ответа на его вопрос. Хотите, женщины, сохранить свой брак-не разговаривайте никогда со своими мужьями на ЭТУ тему. Вы и так очень виноваты перед мужем. Очень.
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно ваше мнение.